Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Categories:

Твой фантастический мужчина

Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Враг, которого ты любишь
Он стоит напротив тебя – такой мужественный и высокий. …Я не знаю, что сделало вас врагами – может быть, ты не простила его прошлых поступков, ведь сильные люди принимают жёсткие решения. Но ты гордая, чертовски гордая – здесь только Он с тобой сравнится, и ты не дашь ему прощения. Его лицо остаётся непроницаемым, когда ты бросаешь ему вызов, но только ты замечаешь, как дрогнула жилка на его шее. Он медленно, глядя тебе в глаза, обнажает меч, и вы сходитесь в последнем поединке. Это и мучительно и сладко – чувствовать его кожу в сантиметре от своей, кружить с ним в опасных пируэтах под звон клинков и видеть в его глазах ту же боль… Вдруг Он ловит тебя на контратаке, разворачивает тебя так, что твоя спина прижимается к его груди и… Его клинок проходит через вас обоих. И вы – два гордых сердца, пронзённые одним мечом. Ты поднимаешь голову и ваши губы успевают встретиться в прощальном поцелуе – солёном от крови и слёз. Вы умираете в одно мгновение – и даже смерть не разлучила вас.
Пройти тест
ОДнако же.... что-то в этом есть, вечером Женьке покажу.
Tags: Тест
Subscribe

  • Толерастия по российски

    Чем толерастия отличается от интернационализма? Интернационализм - это признание себе равным того, кто ведёт себя как человек и соблюдает принятые в…

  • Туалетная тема

    Долго думала, почему Елисей у бабушек ходит на горшок, а у меня - нет. ПРи этом периодически снимает памперс, ведет себя так, как буд-то хочет…

  • И хто я после этого?

    Садюга страшная. Купила конфет, хотела угостить мелкопузое чудовище. Но после очередной порции запрещенных разрушительных дейтсвий передумала. Взяла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment