Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Вот казалось бы дурак дураком, а самый умный оказался. И даже порядочный.

Неожиданные заявления озвучил Виталий Кличко в своем интервью в украинских "Аргументах и фактах"...

По словам мэра Киева Виталия Кличко, украинским лже-патриотам срочно нужно прекратить финансировать "героические" добровольческие батальоны, вызывающие своими действиями ненависть у жителей Донбасса.

Как заявляет Кличко: "Мне больно видеть, что каждый день в Донбассе гибнут мирные люди, дети, старики. Гибнут не только от снарядов и пуль, но и от голода и холода". Глава столицы считает, что в то время, когда сотни тысяч жителей Донбасса вынуждены бросить свои дома, спасаясь от смерти, "министерство правды" в Киеве врет украинскому обществу о реальных масштабах трагедии на юго-востоке страны.


Новости Луганска - cxid.info

Также политик рассказал и том, почему он во время Евромайдана пытался договориться с экс-президентом Виктором Януковичем. Как заявляет Кличко, он не хотел, чтобы "пролилась кровь и погибли люди", но так все и получилось. Встречаясь с жителями Украины, говорит градоначальник, "мне трудно ответить, почему их сыновья, братья погибли, а я остался жив".

Также он сообщал, что у него есть свои предложения относительно прекращения боевых действий в Донбассе. Это прежде всего прекратить финансировать добровольческие батальоны. По его мнению, их нужно немедленно разоружить. Именно такие действия помогут уменьшить градус радикализации конфликта. При этом, он считает, что нужен срочный диалог всех сторон, и важно, чтобы каждая из сторон могла влиять на процесс



http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/12146

А вообще, я смотрела как-то фильм про Ирму Крат , там показывали эпизоды с Педаликом с майдана - он очень боялся, что будет кровопролитие.
Я думала, что боялся-боялся, да втянулся. Оказывается, нет.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments