Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Охреневший мажор.

Оригинал взят у leon_rumata в Вниманию Прокуратуры! Беспредел мажора Зиннурова, сына замгубернатора Ульяновской области
В Ульяновск потихоньку возвращаются кровавые разборки из 90-х с участием «золотой молодежи». Так, очередной скандал развернулся днем в канун Нового года в центре Ульяновска. В районе улиц Гагарина и Орлова автомобиль Volkswagen, за рулем которого якобы был 24-летнй Эдуард, сын Вильдана Зиннурова, зама губернатора Ульяновской области, нарушил правило дорожного движения, выехав на встречку. Это заметил дежуривший в том месте полицейский, попытался остановить авто, но водитель проигнорировал это требование и проехал мимо. Полицейский по имени Андрей через несколько минут сел в машину и поехал к себе домой, но уже в дороге заметил за собой «хвост» - тот самый Volkswagen и еще два авто - Land Cruiser и Honda Сivic.

Когда полицейский вышел из авто около дома, вышли и его преследователи - Эдуард со своими друзьями – сыновьями крупных ульяновских предпринимателей. Андрея окружили, стали избивать и даже выстрелили из травматики в голову, живот, и переехали несколько раз на автомобиле. По слухам все это делал именно Эдуард. Помешал дальнейшему беспределу сосед потерпевшего, который сделал мажорам замечание, на что Зиннуров-младший ответил, что его отец – зам губернатора Сергея Морозова и ему совершенно все равно.

Отец нарушителя - первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Вильдан Зиннуров

После таких разборок «золотая молодежь» уехала, а полицейского с многочисленными ушибами, переломами доставили в больницу в торакальное отделение, где сделали якобы несколько операций. Как стало известно корреспонденту «КП», полицейский действительно находится в больнице, но никаких операций ему не делали, разве что установили дренаж в плевральную полость через маленький надрез. Делается это обычно под местным наркозом и занимает по времени не более 15 минут. Так что есть повод усомниться в том, что избиение было действительно таким жестоким и с многократными «переездами».

Ходят слухи, что после этого инцидента Зиннуров-младший пустился в бега и его до сих пор не могут найти. Полиция якобы завела уголовное дело по статье «Покушение на убийство» на него и его друзей, однако в УМВД Ульяновской области корреспонденту «КП» эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Есть и другая версия случившегося. Опять же по слухам, полицейский тоже оказался не из простых: его отец – не последний человек в руководстве ульяновской полиции. Так что здесь имел место не столько дорожный конфликт, сколько разборки из разряда «кто круче». Так это или нет неизвестно, поскольку официальной информации по поводу этого конфликта пока нигде нет.

9 февраля прошлого года сын высокопоставленного чиновника сбил насмерть на своем новеньком "Ниссан Теана" 54-летнего пешехода. Причем, как выяснилось на месте ДТП, у Зиннурова-младшего на тот момент не оказалось не только номеров на новой машине, но даже и документов. Следствие, а впоследствии и суд длились почти год. 19 ноября судебное разбирательство закончилось мировым соглашением сторон. Не исключено, что дети погибшего просто получили материальную компенсацию и отказались от судебного преследования. Зиннуров-младший не только не понес наказания, но его даже не лишили водительских прав. Почему-то не дал свою оценку действиям Эдуарда Зиннурова и суд.

Хороший мальчик, хороший папа - отличная семья. У меня слов нет.

UPD. Зиннурова начали обелять в СМИ:

Вчера целый ряд интернет-порталов со ссылкой на неназванные источники распространили информацию о жестоком нападении на полицейского в Ульяновске. В числе подозреваемых в нападении был назван и сын первого вице-губернатора региона Вильдана Зиннурова, который проявил в схватке с сотрудником органов недюжинную жестокость. Никакой официальной информации на этот счет нет до сих пор. Но как удалось выяснить корреспондентам 73online.ru, история не так проста, как кажется на первый взгляд. По имеющимся данным, пострадавшим является Андрей Арапов - сотрудник полиции и сын бывшего главы УМВД города Сергея Арапова. А сама история, по всей видимости, - банальная разборка мажоров, которая закончилась плохо для всех ее участников.


Прошу распространить:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment