Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Что происходит в республиках

1. В ЛНР - путч?

Уже неделя прошла с НГ. 1 числа был подло убит Беднов и его охрана. С тех пор никаких официальных известий ни от певого лица респубик (Плотницкий) ни от второго (Карякин) не было.

Тем не менее, впервые проявилась  Прокуратура ЛНР, которая раньше существовала только на бумаге.
На третий день прокуратура взяла на себя ответственность за подлое убийство, назвав его задержанием.

На пятый день после трагедии случилась пресс-конференция.  Участники - ген-прокурор и  руководители силовых ведомств ЛНР. Пресс-конференция была  в духе предыдущего заявления прокуратуры.  Участники потвердили ответственность  силовых ведомств ЛНР за убийство ("задержание") и фактически угрожали другим непокорившимся командирам.

Кому выгодно убийство?
По мнению многих в ЛНР, Плотницкому оно выгодно в последнюю очередь. Как и ЛНР в целом. Однако нет совнений, что оно выгодно УКРАМ.
В чьих интересах и действует сие сборище силовиков.




2. Эхо в ДНР

Казалось бы, трагические события в ЛНР не имеют прямого отношения к ДНР. В ДНР процесс переформатирования ополчения в  армию проходил достаточно мягко и почти без эксцессов. Хотя некоторые блоггеры попытались раздуть истерику по поводу единственной перестрелки, случившейся в Макеевке при разоружении диких ополченцев и отъезда Безлера.

Тем не менее, все более-менее негативные события, происходящие в ЛНР немедленно провоцировалось на ДНР путём внедрения в моСК читателей связки "Плотницкий-Ахметов-Захарченко".  В ЛНР Дрёмов высказывает недовольство распределением гуманитарных потоков?  Что делать? Ога, надо вешать "ахметовских прихвостней Захарченко и Плотницкого". Причём, именно Захарченко, который ну никак не влияет на ситуацию с гумантаными потоками у Дрёмова, почему-то предлагается вешать первым.


Нечто подобное происходит и сейчас.

Причём, надо отметить, что истерия в блогах засхелстнуа как ПВСников (это у которых путинвсёслил) ХППшников (вкуривших хитрого плана путина).

У ПВС:

Караул! Всё слили! Ахметовско-Ефремоские выродки Захарченко и Плотницкий готовят республики к окончательному сливу! Все командиры, мешающие сливу убиратся по указке Захарченко и Плотницкого, марионеток Кремля! Беднов убит, очередь за Мозговым. командиры, объединяйтесь, убейте выродков, захватывайте власть в свои руки!!!!! Альтернативный вариант - бегите из республик, вооружайтесь и айда на Кремль!

У ХПП:

Друзья, что вы так нервничаете? Всё в порядке. События в респубиках идут в правильном направлении. Из ополчения формируется регулярная армия. Да процесс неприятный и кровавый. Но в белых перчатках еволюции не делатся. Беднов сам виноват - недостаточно влился. Ну да, И Дрёмова и Могзгового уничтожат, если будут и дальше атаманствовать. Зато будет  отличная регулярная армия и Россия будет иметь хорошие позиции на момент, когда республики вольются в Украину на правах федерации! Ура мурой России, которая добётся федеральной Украины!!!!!

Друзья, вы обратили внимание на то, что и ПВС, и ХПП в данный момент интерпретируют события совершенно одинаково, меняется только эмоциональная окраска. На самом же деле в сознание обывателя внедряются следующие мессиджи.

1. Республики сливают в состав едыной с подачи кремля
2. Руководство республик убивает неудобных командиров зверским способом

Так вот, особо хотелось отметить одну пубикацию. Так сказать друг и идейный вдохновитель Захарченко Евгений Жилин.
Еще недавно, когда куратором республик был назначен харьковский Раппопорт,  он вылез с пубикацией, где хвастался, что именно он добился назначения Захарченко. С его слов, Захарченко   подчинядся только ему и соетоваля с ним по поводу каждого похода в уборную.

Не далее как вчера эта тварь вылезла опять.


"Я СЧИТАЮ, ЧТО РУКОВОДСТВО ДНР-ЛНР ОБЯЗАНО УЙТИ В ОТСТАВКУ, ЗА ТО ЧТО РАЗВЕРНУЛИ, ДОПУСТИЛИ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, СВОИХ БЫВШИХ ПОБРАТИМОВ ПО ОРУЖИЮ ЗА «ОТЖИМАНИЕ» МАШИН, САМИ РАЗЪЕЗЖАЯ НА АВТОМОБИЛЯХ НЕ КУПЛЕННЫЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ".
http://www.dialog.ua/news/35475_1420539104

Учитывая, что флюгер показывает аправление ветра, из заявлений Жилина следует, что ветер для ДНР  дует  куда-то  в неправильну сторону.

Сможет ли Захарченко вырулить в правильном направлении? Хочется надеяться.



Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments