Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Вести из окопов луганщины

Наконец-то прорезался arpitt - человек, который в отличие от всяческих сумчатых послал нахрен  свой диван и поехал воевать вместе с отрядом коммунистов.
Его оценка происходящего с одной стороны реалистична, с другой стороны внушает оптимизм. Он не истерит по поводу путинслил и не медитирует на фарш. Просто спокойно делает то, что может и верит в успех.


Созванивался с ребятами из ДНР, тяжко говорят у них, укропы рванули в очередной "последний и решительный", как обычно не ради победы, а ради крови... Чем можем помогаем братьям со своего участка фронта, но можем не очень многое к сожалению. Получат потомки древних укров по зубам в Горловке и Бухмутке, полезут к нам по полной, здесь думаю тоже получат. Как то так.
На тему сливов и прочего, неужели вы дуиаете что алигарх ИИ из РФ не договорится с алигархом ОО из Остатков Украины, если на кону млрд? Если думаете что нет, то вы попросту недалёкий человек. Душат ли Новороссию? Да душат! Вот теперь границу для частной гуманитарки хотят подзакрыть. То есть что бы всё через МЧС. Только вот хрен им КЦПН и другие честные организации способы доставки найдут. Слив ли это? Нет! Это ловля рыбы в мутной войне, групировок у нас огромное количество и влияние у них огромное. И запомните, никогда не сольётся то, что само не готово к сливу. Они могут играть в игрушки, но воставший народ не запугать и не задушить.


Война в Новороссии, война за Новороссию.... странная война и тд. Как только эту войну не называли и многие по сути правы. Но правы лишь в частностях. Почему? Да всё просто, это не одна война. В первую очередь для меня лично, это война с нацистами которым позволили взять власть на Украине, которых спонсируют и морально и материально государства и ТНК, зарабатывающие на этом деньги и решающие политические проблемы.Нацизм это квитистенция мировой системы зашедшей в тупик и её последний довод.... с прошлого столетия ничего не изменилось. А ещё это две гражданских войны одновременно, а ещё это... многочего ещё. Подходить с простой меркой к событиям происходящим в как в Новроссии, так и в России и на Украине, значит заранее обречь свои аналитические потуги на провал.
Что это ещё? Это исторический шанс для многих, как впрочем и исторический приговор. Много здесь всего и всё только начинается.
Сливают ли Новороссию? И да, и нет. Могу обосновать оба варианта. И главное слить можно то, что готово слится, а этоповерьте не так.


Интересны его высказывания на тему убийства Беднова.

Что по всему остальному важному... коснусь главной скорбной новости, это конечно про "Бэтмена" он же Сан Саныч Беднов, не буду много распостранятся, но его убийство, а это убийство много того что на поверхности не лежит. Те кто давно меня знают, помнят что я почти с самого начала называл эту войну "войной провокаций". Так что рекомендую послать нахер разного рода скорополительных анаЛитегов и не делать поспешных выводов. Самому же Сан Санычу только пожелать что бы земля была пухом и принести соболезнования его близким. Я его знал как настоящего умного воина и хорошего мужика, а грехи они у всех есть, только разные.

Реплика: Их убили за их "политические амбиции".
И вся путинская срать тащится от этого.


Ответ: Их убили совершенно за другое


Арпитт изначально дал понять, что не может озвучить всё то, что он знает в полном объёме.
Тем не менее,  его короткий пост довольно ёмок и содержателен. И сказал он очень много. А именно
:

1. Это убийство.

2. Беднова убили не за политические амбиции.

3. Беднов, хоть и не без греха, не был беспредельщиком.

4. Его убийство было вражеской провокацией.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments