Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Category:

Чиряк на теле Донецкой Народной Республики надо убирать.

Заявление Захарченко о ситуации в Донецке.

Очень эмоционально, ярко и образно. Особенно порадовало обращение к украинцам в конце.

В сухом остатке:

Наступательные действия ВСН пока под вопросом (зависит от дальнейшей реакции Киева, ну или от ободпямся из Москвы что тоже понятно), однако с киборгами в аэропорту, видимо, разберутся.



Вы знаете, они меня уже утомили эти консультации и переговоры, толку от этих консультаций с гулькин нос. Люди, которые не держат своего слова вообще. Повторюсь - мы готовы к любым разговорам. Говорил, говорю и говорить буду, что человеческая жизнь не стоит того чтобы не сделать чего-то. Если мы можем сегодня что-то сделать, чтобы решить вопрос мирным путём - это надо делать. Если мы не можем или не хотим - это уже грех. Но если мы будем понимать, что миром мы не договоримся о решении этого конфликта, нам придётся решать его силой. Вчера была подавлена 41 огневая точка противника, около 20 из них было уничтожено. Предварительные потери противника - около 200 человек убитыми и ранеными, в том числе - в самом терминале в аэропорту.

В ротации на сегодняшний момент я не вижу смысла никакой, раненых отдавать не буду. Чиряк на теле Донецкой народной республики и города Донецка надо убирать.

Вот вам позиция официальная Донецкой Народной Республики.
Всё остальное - уже будем смотреть, как будет реагировать Украина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments