Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Пошёл Пеця в аэропорт чаю попить, заодно и покакал....

Хотя о чём это я? В аэропорт он не пойдёт ни за что. но покакал всё равно.

Захарченко пригласил Порошенко в донецкий аэропорт

Александр Захарченко
Александр Захарченко

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко предложил президенту Украины Петру Порошенко провести переговоры на территории донецкого аэропорта. Как сообщает РИА Новости, лидер ДНР в скором времени сам направится туда вместе с миссией ОБСЕ.

В случае согласия украинского лидера приехать в аэропорт Захарченко заявил о готовности гарантировать ему полную безопасность.

«Я официально приглашаю Петра Порошенко в аэропорт в Донецк. Он является главнокомандующим вооруженными силами Украины, он является президентом Украины, и, как лицо первое, он обязан думать о своих гражданах. Я готов с ним разговаривать о любых вещах, дабы прекратить эту бойню. Потери вооруженных сил Украины просто нереальные», — заявил Захарченко.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments