Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Пошёл Пеця в аэропорт чаю попить, заодно и покакал....

Хотя о чём это я? В аэропорт он не пойдёт ни за что. но покакал всё равно.

Захарченко пригласил Порошенко в донецкий аэропорт

Александр Захарченко
Александр Захарченко

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко предложил президенту Украины Петру Порошенко провести переговоры на территории донецкого аэропорта. Как сообщает РИА Новости, лидер ДНР в скором времени сам направится туда вместе с миссией ОБСЕ.

В случае согласия украинского лидера приехать в аэропорт Захарченко заявил о готовности гарантировать ему полную безопасность.

«Я официально приглашаю Петра Порошенко в аэропорт в Донецк. Он является главнокомандующим вооруженными силами Украины, он является президентом Украины, и, как лицо первое, он обязан думать о своих гражданах. Я готов с ним разговаривать о любых вещах, дабы прекратить эту бойню. Потери вооруженных сил Украины просто нереальные», — заявил Захарченко.

Subscribe

  • Баппское. - 10

    - 10 кило. Преимущественно - за последний месяц. С тех пор, как я избавилась от брака, который меня не устраивал и начала жить так, как я хочу.…

  • Баппское. Любовно-унитазный дыбр.

    Сижу я сёдни сегодня такая довольная, работу почти поработала, в ванне с солью повалялась, на морде лица маска из израильской грязюки, и тут звонок.…

  • Пните меня кто-нибудь, а?

    А то я в крайние недели с головой погрузилась в романтику. Хочу с утреца нежиться в кровати, мазать морду масками и кремами, проводить эксперименты с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments