Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Сон с четверга на пятницу

ГОворят, в руку.
Начало сна не помню - у меня во сне один сюжет на другой перескакивает.
В общем, помню с момента перехода предпоследнего сюжета. БОльшая квартира, которая вдруг оказывается домом, я там в гостях и гостей размещают по разным комнатам. ПОтому на 1 этаже родители мужа организуют нашу с ним свадьбу ( мы не расписаны), особняк оказывается их.
Свадьба не настоящая - то есть, мы не расписываемся, но отмечаем.
Один большой длинный стол, я сижу рядом с торцом. Где сидит муж - не помню, видимо, сначала сидел где-то рядом, а потом вместо него почему-то сидели тетки. НИкто не пьет, тостов не произносит, только ест. Меня ничего не напрягает, как будто все так и должно быть. Часть угощения ( особо интеерсным образом пожаренные овощи - кабачки, цветная какуста, еще не помню что, все по отдельности) - лежит на большой плите в различных емуостях. Часть еды лежит на столе. Я ьберу какую-то еду со стола, у меня вместо тарелки что-то вроде длинного прямоугольнгого подноса. ПОтом подхожу к плите, возвращаюсь, но почему-то еда с моей тарелки исчезает. Я пробую второй раз, прихожу - моя еда в тарелке заменяется какой-то другой. Я иду к плите третий раз - а там уже самые интересные блюда съедены. Да - накладывала я тогда только арстительную пищу, чуть подальше была свинья, но я еще до нее не дошла.
Потом просыпаюсь от телефонного звонка, отвечаю, ложись обратнго, возвращаюсь в сон ( уже сознательно), вспоминаю картинку, мысленно подхрожу к плите, беру куриную ногу, съедаю ее и разрешаю себе открыть глаза.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments