Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Categories:

Колорадская шифровка

Кое-кто из блоггеров выдал зашифрованный инсайд.

Всего сказать в открытом эфире пока не могу, поймите правильно, но похоже, вслед за внучками приехала Бабушка, а с ней Чебурашка( реальный ) и Крокодил Гена. Укропам пора петь отходную, а их матерям и женам идти в церкви. Терпение ВГК лопнуло окончательно, в бой вступают Большие Батальоны. Ну что ж, после всех кидков последнего времени, этого стоило ожидать. Вопрос только в том, когда дадут приказ на остановку, то, что его дадут, сомневаться не приходится, ситуация должна дозреть. Сегодня просочились первые слухи о том, что Яйценюх с Пастором готовятся свернуть Петруччо, посмотрим на развитие ситуации в течении нескольких дней.

Скоро пукан каклов рванет конкретно, после того, как наши "внучки" пройдут по одному шоссе через громадные пруды по дамбе с мосточком, там много дорог, но они все сходятся у прудов. Посмотрим, если я не прав окажусь, публично извинюсь перед вами, уважаемые читатели. Еще раз простите, что говорю загадками. Да, кстати, в Донецке, по моим сведениям последние полчаса стоит странный шум... К чему бы это?


Поскольку в  таких шифровках я не разбираюсь и большинство моих читателей - тоже, решила расшивровать и разместить здесь. Кое что у мужа спросила, кое что  поискала в словарях и на картах.

Итак.


Приехала бабушка - выражение описывающее ситуацию, когда всё готово к проведению операци и и получен соответствующий приказ.

ВГК - верховное главнокомандование. Скорее подразумевается не местное.

Большие батальоны.... - я думаю, все поняли.

Крокодил Гена - вертолёт МИ-24

Чебурашка - самолёт Ан-74

Географическое описание чего-то с продами и с мосточком - очень похоже на территорию, прилегающую к некоему полуострову, вслух произносить не будем.

УПД. Есть мнение, что имеются в виду Светлодарск и Дебальцево..

Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments