Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Category:

Гашишины

Их сейчас принято называть красивым словом - ассасины. Но  на самом деле они назывались гашишины. Их одурманивали гашишем и внушали им, что в случае гибели их будет ждать рай с гуриями.
Практику использования зомбированных укурков ввёл в оборот  глава секты  мусульман-измаэлитов Хасан ибн Ас Саббах.
А возродила её в 20 веке "цивилизованная" и "европейская" Украина.
В данном случае мы видим оба элемента -  наркоту, которую нашли в аэропорту в большом количестве и вот теперь - зомбоприборчик.
Отныне это государство заслужило звание УКУРИНА.





В ходе зачистки территории нового терминала аэропорта Донецка бойцы батальона Моторолы обнаружили у каждого погибшего бойца ВСУ плееры с аудиозаписями проповедей американской миссии «Соприкосновение с истиной» на русском и английском языках. На записи американский пастор Чарльз Стенли призывает украинских военных довериться богу и не бояться смерти.



— Я надеюсь, что темы, записанные на плеере, станут для вас поддержкой и ободрением, надеюсь, что они помогут вашему духовному росту в познании Иисуса Христа. Пусть истины слова Божьего запечатлятся в вашем сердце, — говорит Стенли на записи.

Найденные плееры работают на солнечных батареях и не требуют зарядки. Ополченцы предполагают, что с помощью прослушивания баптистских проповедей командование пытается зомбировать украинских солдат и избавить их от страха смерти в бою.

— У каждого украинского военнослужащего такое устройство было в кармане в запакованном пакете, это как-то гипнотизирует их, там такие изречения, что слушаешь и сам веришь, что можешь умереть — и сразу все будет хорошо, и тебя там встретят с распростертыми объятиями. Таким образом они зомбируют солдат, что, если даже помощь к ним не придет, умирать им будет не страшно, — рассказал LifeNews Моторола.

Напомним, с 18 января силовики не оставляют попыток отбить у ополченцев аэропорт — шесть раз ВСУ атаковали позиции армии ДНР, пытаясь взять аэропорт в клещи и отрезать его от Донецка. Одна группа украинской пехоты при поддержке танков выдвигалась из Песок, а другая — из Авдеевки через поселок Спартак и Путиловский мост. Во время одной из таких атак мост был уничтожен, силовиков удалось отбросить к их позициям в Авдеевке, а на другом фланге — к Пескам, после чего армия ДНР перешла в контрнаступление.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments