Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Про киборгов, гробиков и автобусную остановку.

Передача тел киборгов сегодня едва не была сорвана из-за обстрелов.
На видео Кононов комментирует ситуацию.
Твари стреляют по своим даже во время передачи тел их товарищей.


Бравый генерал, которому едва не набил морду Захарченко, побоялся выйти из машины, чтобы забрать тела. Захарченко пообещал вытащить его из машины и привести силком. К сожалению, видео процесса вытаскивания из машины пока отсутствует. Если кто найдёт - вставляйте.
Показательный момент: тела киборгов передаются в гробах. Разительный контраст между отношением одной стороны к погибшим врагам и отношением другой - к погибшим своим.


Захарченко, комментируя теракт на остановке и процесс передачи пленных, назвал укров сборищем обезьян и пообещал провести пленных киборгов по городу до остановки через коридор позора.



Глава государства попросил Карамана разыскать родственников погибших чтобы "позволить им всё кроме разорвать на кусочки" гадов. Так же Захарченко объявил о прекращении обмена пленными. Пленные отныны будут использоваться на восстановительных работах. "На цепь и в рудники".



А вот и собственно коридор позора. Может быть внешне не так эффектно, как 24 августа, но думаю, что тварям не поздоровилось.



Пленного офицера удостоили особой чести, устроив ему индивидуальную экскурсию.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments