Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Совбез ООН

Оригинал взят у artemis_r в Совбез ООН
Пока смотрю, но мысли по мотивам уже просмотренного:

1. Все цитируют  и обсуждают Захарченко.  В первую очередь Англия и СШП. В этом есть определённый плюс. Ешо признают как полического субъекта. Более того - как очень значимого политического субъекта. Он, похоже, становится вторым Фиделем. Как я и предсказывала ранее.

2. После общих фраз про  российские войска и всё такое прочее в сухом остатке - больше всего возмущений в отношении не того, что делает Захарченко, а того, что он заявляет.  И осуждение России потому что она эти заявления транслирует в центральных СМИ.  "Да делайте уже, что хотите. Но - МОЛЧА!".


Subscribe

  • Навеяно предыдущим постом.

    Обычно в семье бывает муж как муж, сын как сын кот как кот. Но в некоторых семьях все иначе: муж как кот, кот как сын и сын как муж.

  • О дискриминации и ЖЖ-политике

    Выбирая себе партнера для секса, и тем более - для брака, я нагло и злостно дискриминирую женщин. В остальном, дорогие друзья - спорьте, не…

  • Афоризмы

    На всякую Людоедку Эллочку найдется своя Дочка Вандербильта. и еще старенький: Можно сделать из говна конфетку. Но эта конфетка будет попахивать…

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments