Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Прогноз

Делаю прогноз. Не могу сказать на каком основании. Где-то логика и обрпаботка информации, где-то интуиция, где-то .... то самое.

1. Республики достигнут своих границ (т.е. границ Донецкой и Луганской областей) в мае.  Вариации от апреля до июня.  До этого все попытки установить мир будут провалены.
2. Другие области ЮВУ Будут отделяться от Украины в течекние года. При этом возможны 2 варианта.
  а. Хазарский каганат - возможно отделение даже в мае. Включит в себя Днепропетровскую, Запорожскую, возможно Харьковскую, Одесскую области. Насчёт Херсонской - не вижу, но скорее всего тоже. Понятно, что под Каломоем. Каломой полюбит Россию, даст коридор в Крым и Приднестровье.
  б. Народные республики. Каломой слиняет и продаст бизнес. Не раньше октября. Несколько областей Украины восстанут и с помощью ВСН присоединятся к Донбассу. Этот же сценарий возможен в слдучае бегства Каломоя.
 всё, что будет не под Каломоем - объединится под Захарченко.
3. Киев. В смысле, центральная и западная Украины. Образумятся через 5-10 лет. Преждевременный ввод ВСН не поможет. Будет враждебная территория. Но когда дозреют - возможно понадобится военная помощь. Новый лиджер будет гражданский. Типа Татьяны Монтян. объединения с Востоком не вижу ни в каком виде. Разве что обе части - с РФ в виде конфедерации.
4. Европа. в ближайшие 2-3 года будет актуален левый тренд в ЕС. Левые признают Новороссию. это займёт 3-4 года. Лидер Донбасса станет ключевой   фигурой.
5. Мир. Через лигу независимых государств Россия получает возможность влиять на "больные места" крупнейших стран мира. Открывается мощный рычаг влияния на мировое сообщество. Как им воспользуется россия - не знаю, нол персспективы видны очень хорошие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments