Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Про баранов и овец

Партия баранов отправляется на скотобойню.
По бокам несколько овец, прижимающих платочеГ к глазам. Но решение принято, дитё сдано на фарш. Идут к автобусу почти молча. По дороге заводят разговоры:
- А вы слышали, что Путин - х...ло
- Да, спасибо, мне уже доложили.
Залезли в автобус. И перед отъездом, с подножки, один из баранов-кандидатов на фарш пропел овцам-родителям то самое, сокровенное, возможно, последнее, что они от него когда либо услышат: ПУТИН Х##ЛО ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА!



А вот здесь бараны требуют выручить их коллег из батальона "Киевская Русь", из которых ещё не успели сделать фарш под Дебальцево. 20 человек из батальона осталось - кричат они. К слову, стандартная численность батальона составляет около 300 человек. Ну пусть часть, которая кричит и требует - 100. Значит было 200. Осталось 20.
Спасти остаток батальона можно. Как в целом, так и по отдельности. Для этого надо помочь организовать сдачу в плен в ДНР. Но нет - митингующие требуют оружия, техники и подекрепления (т.е. новых баранов, которые с потерями должны прорываться к ним в котёл).

И вот стоит такая же овца, как в первом видео, утирает глаза платочком и стенает: ТАМ МОЙ СЫН!!!!!



Да, а пока одних баранов пускают на фарш, другие пляшут в костюме гАндонов!


Кстати, по сути оратор животрепещущий вопрос поднимает. На Украине зарегистрировано 350 тысяч вич-инфицированных и 3500 больных гепатитом. 1% и 10% населения соответственно. Контингент московских обочин трасс на 90% состоит из украинок. Мне довелось поговорить с несколькими. Девки все на игле и почти все инфицированы ВИЧ. Едут, бляха-муха, детей прокормить.
И вот в то время как власть разваливает экономику страны окончательно и тысячи мужиков сажает на иглу - они пляшут в костюмах резиновых изделий, думая, что это спасёт страну от СПИДа.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments