Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Праздник непослушания или Вызываю огонь на себя.

Очень любопытное заявление Мозгового..



Известно, что:
а) Мозговой и его Призрак - одна из ключевых сил ВСН, которые воюют за Дебальцево. И он сейчас в районе котла.
б) Призрак и силы ДНР прекрасно координируют свои действия.
в) Захарченко на момент обращения тоже назходился в Дебальцевском котле, соответственно чистили укроп они  совместно с Мозговым.
г)  Мозговой сообщает Захарченко что его никто и ни во что не ставит, ссылаясь при этом на арт стрельбу со стороны ополчения, но он сам не может не знать о том, что артстрельбы происходит  не то, что с ведома и одобрения, а по приказу Захарченко.
д) Соответственно, Мозговой имел возможность лично объясниться с Захарченко, а не обращаться к нему через Ютуб. Тем не менее, он предпочёл это сделать публично. К тому он обращался? Явно не к Захарченко, с  ним они уже успели всё перетереть.
е) В даный момент Захарченко ранен (слава Богу, легко) и находится в больнице города Алчевска - в вотчине Мозгового.

В общем, у меня уже давно создавалось впечатление от выступлений Мозгового, что его инсинуации в отношении Захарченко выглядят слишком наигранными. Я не вижу никакой вражды между ними. Я вижу, что они нормально сотрудничают.
И Мозговой совсем не производит впечатление дурака или фигляра.
В довершение ко всему,  со стороны ополчения пришли слухи, не исключено, что ложные, что Путин жестко потребовал от  ополчения отведения войск на прежние позиции. И что Захарченко Путину так же жёстко отказал. Я не вирю, что Путин требовал противоположное тому, что он обещал. Это не в его характере. Но доля правды в этой инфе скорее всего есть - на Москву оказывают давление и отдельные структуры Москвы могут оказывать давление на ополчение.

В обзем, мой вывод - Мозговой играет роль. Чтобы вызвать огонь на себя.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments