Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Про позорных сливщиков и славных диванных воинов.

Вот уже больше года Путин, Захарченко и другие товарищи, которые кому-то совсем не товарищи, активно сливают ДНР и ЛНР. Но почему-то никак не сольют.
Уже столько хитрых планов придумали! Ни один ХППшник не придумал такого хитрого плана, который может придумать любой мало-мальский путинслильщик типа эдика с цифирьками, лехпартизана, паранджи или мигелькудки.
Вы только вдумайтесь! Какой же негодяй должно быть этот Путин, который разработал дьявольски хитрый план: полгода вооружать и обучать армии республик, год биться на дипломатическом поприще, чтобы провести референдум, на котором Чуров потапсует данные в пользу Единой Украины? Да, и собственно возникает вопрос - что мешало заслать в республики Чурова 11 мая, если выборами в Донецке занимался лично предатель и сливщик Захарченко?
Кстати, этот товарищ регулярно сливает республики, находясь на передовой и позорно преследуя мужественно отступающего врага.
Так почему же до сих пор не слили? Да потому что в дело вмешались настоящие воины и спиасители Новороссии - паранджа, эдик с цифирьками, мигелькуд, лехпартизан и другие. Оседлав свои боевые диваны, вооружившись мышью и клавой они встали на пути коллаборационистов и предателей.
Все коварные планы товарища Захарченко разоблачены. А вчерась эдик с цифирьками опубликовал его портрет, теперь мы знаем, как выглядит его истинное лицо:

Иуда

Tags: захарслил, путинслил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments