Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Внешнее благодушие крокодила или Керри не слил

Я бы воздержалась от оптимистичных оценок встречи Керри и Лаврова.
Внешнее благодушие крокодила не всегда означает, что он вас откажется сожрать.
Спасибо Френду - обратил внимание на фрагментик.



А мессидж тут следующий:

что-ж ты Пеця лезешь в пекло поперёк батьки? Грозишься аэропорот взять? Я тебе для того инструкторов присылал твоих долбоёбов обучать, чтобы ты лез в войнушку раньше, чем они выучат наших идиотов? Для того ли я тут челончной дипломатией занимаюсь, чтобы ты инициировал конфликт по своей инициативе? Нет, Петюня, ЖДИ. Чтоб они первые начали. И тогда мы поможем тебе ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ ВОПРОСА.... эээ, я кажется ляпнул что-то не то, конечно я хотел сказать УРЕГУЛИРОВАНИЕМ.

Т.е. по сути Керри не отказался от Пеци, не слил его.  И свои интересы вна не забыл.  Он обозначил начало очень жёсткой игры. У кого первого сдадут нервы. Он обещает Пеце окончательное решение урегулирование вопроса с Донбассом. Другое дело, что обещать - не значит жаниццо. Особенно для такого аллигатора,  как Керри. Керри окончательное решение не нужно - ему нужна бесконечная война у нас под носом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments