Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Откройте рты, сорвите уборы... сейчас пиздец вам будет!

Как известно, в Москве более трех миллионов пенсионеров и столько же автомобилей. По одной старушке на автомобиль – и дефицита Пенсионного фонда как не бывало.
Сыночек министра обороны Александр Сергеич Иванов совсем недавно - 20 мая, на свою навороченную тачку насадил какую-то левую старушку по имени Светлана Беридзе. Как говорится, еще неизвестно, что она делала в Москве с такой фамилией, не метро ли взорвать хотела, а Сергеич теракт героически предотвращал? Антироссийские и коррупционные СМИ наперебой твердят о каких-то там якобы нарушениях следствия, нагнетают обстановку, понимаешь.
Еще одно основание полагать, что дело пытаются закрыть - загадочное исчезновение двух непосредственных свидетелей ДТП. Как отмечает издание, до сих пор не ясно, куда пропал мужчина, который, как утверждают родственники Светланы Беридзе, лично видел, что она переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. После общения с людьми из окружения министра обороны, которые приехали в считанные минуты после аварии на машинах со спецномерами из серии ЕКХ (они устанавливаются на автомобилях спецслужб), ценный свидетель просто исчез, цитируем украинскую желтую прессу.
Дезинфо опровергает все сообщения об умышленном затягивании дела. Не было никакого преступления и его состава! Ни в чем Александр Сергеич ни перед кем не виноват! Все дело в расхлябанности и халатности сотрудников ДПС. Какого черта, спрашивается, они неправомерно установили пешеходный переход рядом с домом № 92 по ул. Лобачевского. Также в случившемся самым непосредственным образом виноват "Volkswagen", в чью машину позволила себе наглость воткнуться 68-летняя Светлана. А потом еще пролетела 4 метра вверх и 20 вперед! Пешеходам строго настрого запрещено летать над проезжей частью, голубь тоже нашелся!
В стране не хватает денег, пенсионеры жалуются на крошечную пенсию. Александр Сергеич Иванов показал всем нам, как нужно бороться с нищетой. Как принято говорить, зачот товарищу!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments