Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Алиса! Саша! Руслан! Дончане, откликнитесь если есть возможность!!!! С Вами всё в порядке?

Оригинал взят у etoonda в Сообщение от ополчения. Донецк терпит страшный обстрел из гаубиц и РСЗО.
"Донецк терпит страшный обстрел из гаубиц и РСЗО. Обстрел начался вчера в около 23 часов. Такого мощного удара не было со времен зимней кампании. Активно применяются РСЗО "Град". Интенсивное применение РСЗО слышно с 01:30 минуты. Сейчас каратели обрушили очередной вал огня на Аэропорта и прилегающие районы Донецка. Постпуают сообщения о том, что каратели начали применять зажигательные боеприпасы".



"С наступлением вечера в Донецке резко обострилась ситуация. Поступила информация от жителей Донецка о том, что по состоянию на 20:30 с направления Песок ВСУ ведут обстрел в районе аэропорта (прилеты ближе к Ж/Д). В Макеевке по состоянию на 20:47 громко по всем районам. Со стороны Новобахмутовки ведется артиллерийский обстрел позиций ополчения около Спартака и р-н 1-й площадки. Сейчас начали поступать сообщения о наличии в воздухе многочисленных беспилотников противника и активизации ДРГ на северных подступах к городу. В 20:58 начался обстрел в р-н Путиловки."
Страдает Киевский р-н. Слышно тяжелые орудия. Прилетает в 2-3 минуты по большому снаряду.

"Донецк под мощнейшим обстрелом с 23:00 часов примерно. Смоляночка с пахарем хорошо слышат. С опытного по аэропорту и его окрестности фигачат сильно, аж земля дрожит и стекла вибрируют. Что-то они сегодня рановато начали, два дня до этого ровно в 12 начинали. Ворошиловский, Текстильщик, Ленинский, Буденновский р-ны и весь остальной Донецк сотрясается от взрывов. Обстрел нацистами в р-н Путиловки продолжается. Ленинский не понятно что это пушка или минометы но от нас...с зимы так окна не дрожали. В 23:00 началась интенсивная канонада, по 2-3 снаряда прилетает каждые 5 секунд. В районе аэропорта вспышки очень-очень яркие "

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments