Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Чистейшей прелести чистейший образец всёпропальной логики (стырено на антике)

SleazeBeez



  • Новички

  • 2 сообщений


  • Город:Kiev

Отправлено Сегодня, 15:48:27

Witalij написал [03 Jun 2015 - 16:08]:



Ну вот, а то ныли сливают ДНР, ЛНР.


Чет методичка прям))

впрочем, ну конечно. Оно ведь как: главное чтоб было рубилово и давали оружие -- тогда не сливают, а то, что все равно разговоры про "территориальную целостность", про "партнеров", что строительство ЛДНР происходит несколько странным образом, мягко говоря, что убивают командиров вроде Ищенко и Мозгового, это все не слив. А то что решающих результатов от рубилова не наблюдается -- это не важно. Главное что процесс идет. Причем решающих результатов-то нет просто потому что задача их достижения и не ставится.

Потому что "быдло" должно радоваться что идет бойня, ведь тогда типа не сливают, лицемерные адепты ХПП (которые, образно говоря, за день до этого вопили что нельзя поддаваться на провокации) ухмыльнутся и сделав умный вид будут рассказывать что возобновление боев это тоже победа ХПП, мол все по плану, укров учат что нападать нельзя,ну а то что, что остановленное первое наступление, что бодалово в аэропорту, что Дебальцево не то, что не заставило укров оставить Донбасс в покое или там скинуло хунту, даже не прекратило обстрелов Донецка и Горловки это не важно. Главное ж что ополчению дали пушки, и теперь они могут стрелять в ответ на обстрелы укров, "спасибо правительству РФ, не слили!!", а то, что это никак не решает проблему обстрелов то такое дело -- "ответку дать можете и хватит с вас".

А уж то что идет наступление там, где могли наступать еще прошлой осенью (когда укры были разбиты) с намного меньшими потерями для ополчения и мирного населения это точно победа. "Не слили же? Ну и радуйтесь".

Нет никаких целей, кроме туманного "дойти до границ", которое опять же само по себе ничего по сути и не изменит, кроме населенных пунктов, которые будут попадать под удары ВСУ, но это и не важно -- главное что укров георически учат "надо будет еще котел устроим!", пока идет процесс переговоров о том, чтобы вернуть Донбасс обратно в Украину.

Причем ладно там еще вернуть в Украину, правительство РФ не хочет содержать его, и даже в хитрых планах собирается иметь определенный контроль над Украиной через марионеток в ОРДиЛОУ, это еще можно понять, но ведь речь идет именно в возвращении под хунту и надеждах на шантаж именно хунты через ОРДиЛОУ, задачи снятия хунты просто не ставится, хунта это парнтер, ну а то, что возвращение Донбасса под Украину с хунтой будет иметь печальные последствия для населения это не важно, это ж "быдло", которое должно только принмать не конкретные результаты, а процесс бойни, как доказательство того, что его не слили. А то, что результаты политики навязываемой "хитрыми планировщиками", в случае ее успеха не будут сильно отличаться от результатов победы укров в бойне, то не важно, что хунта просто не будет становиться безобидным парнтером, тоже неважно.

Поэтому хотя казалось бы что даже такая борьба лучше чем просто сдадться, если получится все провернуть по ХПП, то в результате это будет еще вопрос, что было хуже: сдаться сразу или долго и кроваво воевать и побеждать, прежде чем все равно сдать все завоеванные результаты.


Сообщение отредактировал SleazeBeez: Сегодня, 16:53:11


  • 10



    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments