Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Я вообще перестаю что-то понимать.....

В ДНР не будут проводить выборы в Дебальцево, т.к. это противоречит Митнским соглашениям.
«Те населённые пункты, которые не входят пока что в зону нашей юрисдикции, пока там не будут проводиться выборы», — цитирует Пушилина РИА Новости.


О готовности ДНР рассмотреть возможность отвода частей и подразделений из ряда населенных пунктов на линии соприкосновения в случае успешной демилитаризации Широкино в интервью ТАСС заявил полпред ДНР на минских переговорах Денис Пушилин.
«Если будет положительный результат, если мы его добьемся, тогда можно рассматривать ряд других «горячих точек», — отметил Пушилин, пояснив, что речь идет о населенных пунктах в районе Донецка и Горловки. В частности, Пушилин назвал Марьинку и Красногоровку.
Он подчеркнул, что власти ДНР ожидают также демилитаризации населенных пунктов, находящихся под контролем Киева, в частности, Авдеевки.
О готовности руководства ЛНР рассмотреть возможность дальнейшего отвода своих частей и подразделений с линии соприкосновения заявил и полпред ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего.
«Я думаю, если будет положительный результат Донецка, мы поддержим. У нас тоже достаточно много мест, где это можно использовать», — сказал он в интервью агентству.

И это всё на фоне следующего заявления Захарченко:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments