Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Сеанс с разоблачением. Натан Люциферович.

Некто "известный публицист" Дмитрий Ольшанский поделилсяв своём фейсбучике свеженьким Ынсайдом.

Хочу рассказать вам одну маленькую историю, услышанную мной из надежного источника.
История эта интересна в том смысле, что она идеально демонстрирует, что на самом деле происходит на Донбассе, и какую роль во всем этом "тайком за шторкой" играет Российская Федерация, известный всему миру агрессор и гитлер-гитлер.
Итак, недавно состоялся телефонный разговор между известным донецким политиком Z - и его московским куратором, назовем его Натан Люциферович.
Натан Люциферович позвонил Z и в ультимативной форме потребовал, чтобы Z вывел ополчение из города Дебальцево (который ополчение большой кровью освободило в феврале).
Вывел - и создал в Дебальцево так называемую демилитаризованную зону, то есть, называя вещи своими именами, отдал его обратно украинцам.
Z на это ответил Натану Люциферовичу, что если он объявит об этом решении, то его за это расстреляет собственная охрана, поэтому такой приказ он выполнить никак не может.
В конце концов, Натану Люциферовичу скормили сдачу Широкино.
Не доверять источнику у меня, повторяю, нет оснований.
Вот такая агрессивная политика Российской Федерации на Донбассе.



Я думаю, не надо пояснять, кто скрывается за буковкой Z, а кто - за зловещим отчеством.
Уже в фейсбучике юзервы заподозрили что-то неладное в истории.

Наталия Романова Какой Натан Люциферович всеядный и неразборчивый, а главное покладистый - что скормили, то и жрёт. Загадка - кто и что скармливает журналистам?))


По прочтении комментариев выяснилось, что пост был изменён. Изначально в посте фигурировал помимо Дебальцево ещё и Иловайск. Однако наш "известный публицист" перед тем, как постить Ынсайды случайно забыл посмотреть на карту, иначе увидел бы,  что Иловайск находится в ближайшем тылу.
На эту неувязочку ему указали посетители  журнала. Но господин Ольшанский не растерялся.


Экий у него Ынсайдер,  названия все перепутал, но СУТЬ точная. Это как синоптики которые ошибаются временем и местом, но СУТЬ более, чем правдоподобна. Ну сказали, что в Москве облачно с прояснениями - так оно когда-нибудь и будет облачно с прояснениями, не в Москве, так где-нибудь в Красноярске.
Так может Ынсайдер перепутал Дебальцево и Киев, а суть правдоподобна?

Показательно, что даже среди читателей господина Ольшанского помимо попыток  проанализировать классный Ынсайд,  появляются голоса разума:

Anton Anton КЛАСС!!! Мне рассказали:"Маня позвонила Люсе про косметичку, а ее развели на помаду..." Когда наблюдаю такие миниатюры, то лишний раз подтверждаюсь в ведомости и внушаемости автора, которому можно скормить любую лапшу с гарантией, что она будет развешана на уши всей аудитории - Ну типа удобный такой, полностью предсказуемый, и убежденный в своей самостоятельности и независимости автор.

Зелинский Алексей Димон.... а у тебя осталась еще та дурь, которую ты курил перед тем как этот шедевр прозы родить. Вышли а!?? Надо сильно... твои опусы только накуреным читать надо)))) трва должна сгладить ноты явного ДЕБЕЛИЗМА в твоих текстах, и можна будет просто поржать ))

Анатолий Яковлев Z, люцеферович, надежный источник, сплошной пиздешь...

Равно как и на антике, куда Ынсайд перетащили и обсасывают:

Hopser



  • Пользователи

  • 0 сообщений


  • Город:Волгодонск

Отправлено Вчера, 08:47:09

Quote



Хочу рассказать вам одну маленькую историю, услышанную мной из надежного источника.

В 95% за таким началом следует откровенная выдумка. "Демилитаризация" Широкино это выдача нужды за добродетель, а предложения оставить Авдеевку и Марьинку, которые необходимы ВСУ для обстрелов Донецка, несмотря на то, что ни к чему не приведут, заставляют украинских партнеров чуть-чуть терять лицо.

И я очень сомневаюсь, что сначала  за Дебальцево так дрались (кстати, напоминаю, что наступление ВСН началось после визита Суркова в Донецк), потом восстанавливали авральными темпами транспортную инфраструктуру, а теперь хотели сдать по приказу того же Суркова. Этот "известный публицист", скорее всего аналог "известного финансиста" Славы Рабиновича. Если назвать вещи своими именами: "Мелкий гешефтмахер на подсосе ляпнул что-то по принципу пол-палец-потолок" никто не поверит. А "известный публицист" это звучит, да :D


  • 9



    На  этой ноте и завершаю сеанс с разобачением, думаю, юзеры в этой подборке за меня всё сказали:-)
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 12 comments