Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Опровержение ( как минимум частичное)

Александр Ходаковский опроверг слухи о том, что он станет главой государства взамен Захарченко.
Я думаю, что это заявление вполне можно воспринимать всерьёз, т.к. будущему главе государства не с руки было бы позорить себя враньём. Особенно учитывая, что в силу обстоятельств его репутация и так весьма далека от идеальной.
Если бы у него были какие-то планы  на кресло главы ДНР - логичнее было бы промолчать, если он - человек умный. А Ходаковский - определённо человек умный.
Слух об отставке Захарченко как таковой Ходаковский опровергнуть, очевидно,  не может в силу отсутствия доступа к подобной информации. Тем не менее, он даёт понять, что к такой информации не имеет доступа и Хмурый.

Я думаю, что версию смещения Захарченко в пользу Ходаковского можно практически полностью исключить.

Если не считать, что  тексты Хмурого являются полностью фейком  - остаются 2 маловероятных, но неприятных версии. Я в обеих версиях очень сильно сомневаюсь. Но не рассмотреть их нельзя, если мы хотим проанализировать ситуацию.


Первая. Имевший место вброс информации был осуществлён в пользу Пургина.
по принципу козы.  Т.е. сначала внушается, что вопрос с отставкой решён, преемником будет Ходаковский. У Ходаковского репутация в достаточной степени  изгажена подставой в аэропорту и клеветой. (Завели козу).
Вместе с тем даётся  информация о возможной менее "ужасной" альтернативе - это Пургин.
Затем, если комбинация удаётся, люи уже вздыхают с облегчением от того, что всё ж таки предпочли .пургина, а не Ходаковского (вывели козу и незаметно оттяпали половину территории).

Вторая. Пургин здесь тоже ни при чём, вброс осуществляется для того, чтобы провести на должность главы ещё какое-то лицо, которое в данном раскладе пока не засветилось. В этом случае вброс будет использован для того, чтобы убрать с пути ещё и Пургина, который является первым замом Захарченко и ежели что - по Конституции заменяет его на посту Главы.

Ну и всё же  наибольшая вероятность - что информация от Хмурого является галимым вбросом.




Оригинал взят у aleksandr_skif в улыбнуло
               Среди приемов борьбы с противником неплохую роль всегда играла методика стравливания и внесения разногласий. Для этого тем или иным способом осуществлялся вброс соответствующей информации, создавался информповод и разогревался до необходимого состояния. Стороны, на которых призван был воздействовать этот прием, могли вести себя примерно так: слушай, ну ты же понимаешь, для чего это делается - наши враги пытаются нас стравить. Ну конечно понимаю, что за вопрос. А где-то там, на подсознании, начинает шевелиться червячок: а чем черт не шутит, дыма то без огня не бывает. И улыбка при встречах в дальнейшем становится все кривее и кривее. Не зря же большинство методик рассчитаны на работу именно с подсознанием. Нужно иметь хорошую внутреннюю организацию, чтобы противостоять такому воздействию.
                  Наблюдаю на протяжении истории борьбы со мной, как с одним из лидеров протестного движения, как мои обобщенные «друзья» стараются, пыжатся, мусолят одно и то же. Иногда появляется свежак, правда, редко, - даже огорчительно как-то. Закрадывается мысль: может я невыразительный какой-то? Вот, уже посеяли комплекс неполноценности. Так и до рефлексии дойдет, а там и в уныние впаду. Но когда появляется действительно что-нибудь стоящее – радуюсь, как дитя. Особенно смакую, когда мне пророчат стать преемником Саши Захарченко, причем, как всегда, вопрос уже согласован. Недавно бывший соратник Игоря Стрелкова с позывным Хмурый выдал перл о том, что мой мистический куратор протолкнул именно мою кандидатуру, вопреки кандидатуре Андрея Пургина. Надо же, сразу по трем зайцам пальнул: по мне, Захарченко и Пургину. Надо бы как-то синхронизировать вбросы, а то электорат нервничает: только что им хохлы поведали, что преемником Захарченко  станет Пушилин. Будьте последовательны, иначе не достигнете нужного эффекта. Смею обратить ваше внимание, что статус бывшего соратника Стрелкова с позывным Хмурый
не позволяет ему иметь доступ к подобного рода информации. Видимо, проводится плановая работа по «сеянию разумного, доброго, вечного». Впрочем, не в первый, и не в последний.

              Чтобы внести ясность в этот вопрос, отвечу, что очень мало шансов, что я принял бы подобное предложение. Человеку, который бы завел разговор со мной на эту тему, пришлось бы быть невероятно аргументированным. К тому же, болтунам не следовало бы забывать, что должность главы государства выборная.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment