Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Categories:

Они вернулись и готовы жрать. О пламенных защитниках Родины от граждан | Блог Роман Носиков | КОНТ

Неожиданно хорошая статья Романа Носикова.
После достойной Кащенко статьи про "грозное молчание" и высказывания про "пожертвование Донбассом" не ожидала от этого товарища ничего стоящего.
Тем не менее под этой статьёй готова полностью подписаться.
http://cont.ws/post/109165?_utl_t=lj
Знал я, что этот момент придёт. Надеялся, что придет он не так быстро. Что до того момента, как я увижу эти рожи, государство ещё очень многое успеет сделать, избавившись от либеральной напасти и не впав в новую.

Но человек предполагает, а Бог располагает.

Навальный, Немцов.. и прочие - это все были только цветочки. Но они выполняли свою функцию - компрометировали демократические институты России: гражданское общество, прессу, оппозиционную деятельность, свободу собраний и слова.

Дело осталось за малым - закрепить разрыв.

Помните народного мэра Севастополя Чалого? Помните его свитер на подписании договора о вхождении республики Крым в состав Российской Федерации?



Враг народа оказался. Агент Госдепа.

Мы бы этого и не узнали никогда, если бы враг не прокололся - не начал бы возмущаться назначением священника на должность директора заповедника “Херсонес Таврический” и передачей огромного земельного участка в Крыму в фактически безвозмездное пользование клубу “Ночные Волки”.

«Без всякого конкурса подписан договор. Конкурс не проводился, условия аренды льготной — основания с моей точки зрения совершенно недостаточно, чтобы такими землями делиться» - сказал враг народа.

И вот я уже читаю про Чалого, что он “хулитель государства” – в исполнении бдительного журналиста. Это за то, что Чалый решил организовать майдан в Крыму с целью свержения власти президента Путина и развалить Россию методом подписания обращения к президенту о проблемах местного самоуправления в республике.

Или вот история со строительством храма в парке «Торфянка» в Лосиноостровском районе Москвы. Жители против незаконной застройки парка. История - точь в точь как у нас в Московском - общественные слушания просто подделали. Зачем спрашивать у людей, как о них заботиться, если власти и так все знают? А изменники, предатели, враги православия и скреп, бунтуют и готовят майдан и свержение власти. Притворяются, что хотят воздухом дышать и гулять в парке. Но мы-то все понимаем и не позволим. Да?

Мы неоднократно говорили, что у нас в России есть люди, которых вполне прельщает место старого доброго советского партаппарата - с комсомольцами, орденами, спецпайками из спецраспределителя…. и глухой народной ненавистью, которая будет только приятно оттенять потребительскую роскошь.

Они уже готовы - их зады уже вибрируют от предвкушения удобных кресел, щеки скрипят, предчувствуя будущую упитанность. А руки тянутся почесать нечто, что тоже в организме слабом умом и волей обладает способностью предвкушать и руководить.

Время прошло – и они полагают, что их никто не узнает и не поймет.

Но их приход очевидно выдают некоторые признаки.

Во-первых, профили. Всюду, когда они появляются, окружающая местность начинает покрываться их величавыми профилями. В газетах. На стендах. По телевизору.

Во-вторых, невероятная по накалу любовь к Родине. Они ради неё на все готовы. На любые лишения. На любые подвиги и на любое самопожертвование. И они честно об этом всем говорят. Всем и везде. Особенно там, где кто-то чем-то недоволен.

-Не время сейчас, товарищ, устраивать скандал, смуту, раздор и междоусобицу. Враг на пороге! - ласково говорят они тебе.

Они за Родину борются с мировой закулисой и с “пятой колонной” - как былинные богатыри - то отменяют колониальную конституцию с приматом международного права, то с еще какой напастью борются. Главное - сразу с глобальной. Минуя скучные коррупцию, раздолбайство, воровство и бардак.

В-третьих, они жарко и нежно любят Владимира Владимировича Путина - отца нашего, спасителя, лидера. Все для него. Все ему. Ему одному. В огонь за него. В воду. В пучину. В океан. В Атлантический. На Канары. Любые лишения готовы претерпеть.

-Или ты агент Госдепа? Шестерка Навального? Любовник Чириковой? - продолжают они ранее начатый разговор и осуждающе покачивают головой. И лицо такое - наше, русское. Румяное. Даже еще румянее, чем раньше.

А духовные скрепы у них такие, что и Серафиму Саровскому рядом не стоять. Не достоин.

За всей этой пышностью спрятано только две вещи - шкурный интерес и полная бесполезность. Пустота.

Их цель - перехватив все наши символы, идеи и знамена - устранить вокруг себя всё живое, под лозунгами “за Родину! За Путина!” уничтожить всех конкурентов в политике, разорвать обратные связи в обществе, остановить социальные лифты, перераспределить в свою пользу материальные активы и закуклиться в ожидании следующего этапа. А он будет неизбежно, и они же его возглавят.

Изоляция России и изоляция власти вместо подключения к себе все большего количество партнеров и союзников и вместо прочной связи власти и народа. Деградация вместо прогресса, истерика и лицемерие вместо деятельной любви к Родине.

США это устроит. Политика изоляционизма даст им возможность дожевать Европу, разрушить БРИКС, а через лет 15 все те же самые рыла, что сейчас хрюкают про “сплотимся и даешь”, возглавят перестройку, развенчание культа личности Путина и неизбежную в этом случае приватизацию.

Уж что-что, а это они сделают не для галочки, а на совесть.

Роман Носиков
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments