Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Новости республик

1. Глава ДНР Адександр Захарченко вернулся из 150й  отставки, куда его отправил коварный Пушной Зверь  и вновь приступил к своим обязанностям.
Злые языки утверждают, что в процессе очередной  отставки он каким-то образом избавился  от 4 сыновей и успел настрогать 3 дочерей.

2. Неожиданно порадовал очередным 10м по счёту  воскресением известный командир Эдуард Гилазов ("Рязань"). Очередная гибель легендарного комбата  случилась в пыточных подвалах МГБ ДНР, и её пытались выдать за сердечный приступ. Однако опять же злые языки утверждают, что само воскресение случилось несколькими днями раньше, а все остальные дни Гилазов праздновал сие знаменательное событие, злоупотребляя горячительными напитками. Не исключено, что по количеству воскресений Гилазов вскоре догонит знаменитого Моторолу.

3. Порошенко был показательно выпорот Мркель и Оландом, после чего  снова заявил о приверженности минским соглашениям. Главные кукловоды в порке не участвовали, а главное злое божество от  участия в порке тактично воздержалось.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments