?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Референдума не будет

http://cont.ws/post/117394


Сегодня Захарченко официально опроверг возможность проведения такого референдума в октябре.

Караул-патриоты могут кричать в очередной раз, что путинслил, захарслил, но...

Есть 3 объективных причины, по которым подобный референдум не может быть проведён.




Первая причина:

Референдум, проведённый сейчас практически закрепит республики в границах линии разграничения.  В то время как Захарченко неоднократно заявлял, что ДНР и ЛНР должны восстановиться в границах областей. Ведь референдум за независимость проходил по всем областям.

Вторая причина:

Российское государство коррумпировано. В своё время Новороссия сможет выступить в качестве оздоровляющего элемента для РФ. Но не сейчас - в  ослабленном состоянии из-за войны и блокады. Если присоединить Донбасс сейчас - немедленно припрутся наши олигархи, которые сожрут Донбасс с потрохами. Надо ждатьЮ пока Донбасс окрепнет.

Третья причина:

Международная политика.В данный момент республики являются мощным фактором,  привлекающим левые и антиглобаалистские силы Европы. Левая партия Германии, Национальный фронт Франции, сириза и новая Демократия Греции и многие другие. Представители этих партий поддерживают контакты с ДНР, участвуют в споротивных мероприятиях. если вспомнить ещё антифашистский форум, организованный ныне покойным Мозговым.... - получается очень интересная картина.

получается, что Захарченко выдвигается на роль агрегатора оппозиционных сил Европы. и лучше всего он сможет эту роль исполнить будучи главой государства. Пусть и не вполне признанного. Но при включении территории в состав России  преимущества исчезают.

Таким образом, ни России, ни ДНР не выгодно воссоединение в ближайшее время.






Show media
Loading...



Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com