?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня складывается ощущение, что российскую опозицию специально выдумал злокозненный Натан Люциферович (http://artemis-r.livejournal.com/420150.html) или кто-то вроде.

Ну вот смотрите:
1. Сначала демонстративно мухлевали на выборах в ГД. Так, что народ возмутился и повалил на улицы (провокация протестной активности)
2. Ну что, вышли на улицы - теперь давайте ловите ништяки. К протестному движению присоединяются самые омерзительные деятели. Мишу 2% освистали? Отлично, нате вам Ксюшу.  Ксюшу освистали - да это ж ничего страшного. Всё равно назовём её "одним из лидеров российской оппозиции" и просунем в координационный совет. И сразху там всё превратится в Дом-2. Не хотите поддерживать дом-2- отлично, отваливайтесь. Этого мы и добивались.
3. Теперь надо какую-нибудь драчку замутить, чтоб вы знали, что если вы являетесь сторонником МИРНОГО протеста - вам с этой оппозицией не по пути. Замутили, раздули скандал из факта скола зубной эмали у полицейского - отлично. Ещё  половина отвалилась.
4. Да , вот тут всё-таки остаются всякие идейные, типа левых. Лимонов - сам отвалился, Удальцова - посадить. Но самое главное после посадки Удальцова - это чтоб его либеральные соратники по протесту молчали в тряпочку. Отлично, послушные ребятя. Протестовать можно только после посадки "правильных" соратников, типа брата Навального. А Удальцов с его идейными комуняками не нужен. Отваливается ещё добрая треть.
5. А что делать с патриотами? О, а тут майдан с войной на Украине весьма кстати подвернулись. Давайте выходить на митинги, требовать срочной сдачи Донбасса и вывода ихтамнетов.
6. В финальной стадии, чтобы разогнать последних вменяемых людей - давайте-ка мы выпустим Ходорковского и заставим всю это прелесть финансировать.

Что у нас в итоге получилось? Это показал вчерашний  марш протеста. 4-6 тысяч  скачущих маргиналов.
Ну что, гражданин?
Тебя не устраивает коррупция, развал образования, развал медицины,  растущие коммунальные тарифы и целенаправленное уничтожение предпринимательской активности?

Мы тебе оставили один выход. присоединяйся к этому сброду и прыгай выше неба!





Show media
Loading...



Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ledy_lisichka
Sep. 23rd, 2015 06:15 pm (UTC)
да.
гениально со стороны охранителей власти.
оппозиция- сборище фриков, постоянно напоминающих народу как они ненавидят и народ и страну.
интересно, где-нибудь ещё есть такая ?
artemis_r
Sep. 23rd, 2015 06:28 pm (UTC)
Да. И это плохо. в государстве должна быть оппозиция. чтобы власть не дремала. Но это сборище фриков не может претендовать на право ею быть:-((((
ledy_lisichka
Sep. 23rd, 2015 06:34 pm (UTC)
плохо, конечно.
фактически власть слегка критикуют только лидеры фракций Госдумы.
и блоггеры ))
artemis_r
Sep. 23rd, 2015 06:36 pm (UTC)
Другие думские фракции, кроме КПРФ - это квазиоппозиция, сформированная властью.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com