Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Русский протест: Прыгай выше неба, брат и сестра!

У меня складывается ощущение, что российскую опозицию специально выдумал злокозненный Натан Люциферович (http://artemis-r.livejournal.com/420150.html) или кто-то вроде.

Ну вот смотрите:
1. Сначала демонстративно мухлевали на выборах в ГД. Так, что народ возмутился и повалил на улицы (провокация протестной активности)
2. Ну что, вышли на улицы - теперь давайте ловите ништяки. К протестному движению присоединяются самые омерзительные деятели. Мишу 2% освистали? Отлично, нате вам Ксюшу.  Ксюшу освистали - да это ж ничего страшного. Всё равно назовём её "одним из лидеров российской оппозиции" и просунем в координационный совет. И сразху там всё превратится в Дом-2. Не хотите поддерживать дом-2- отлично, отваливайтесь. Этого мы и добивались.
3. Теперь надо какую-нибудь драчку замутить, чтоб вы знали, что если вы являетесь сторонником МИРНОГО протеста - вам с этой оппозицией не по пути. Замутили, раздули скандал из факта скола зубной эмали у полицейского - отлично. Ещё  половина отвалилась.
4. Да , вот тут всё-таки остаются всякие идейные, типа левых. Лимонов - сам отвалился, Удальцова - посадить. Но самое главное после посадки Удальцова - это чтоб его либеральные соратники по протесту молчали в тряпочку. Отлично, послушные ребятя. Протестовать можно только после посадки "правильных" соратников, типа брата Навального. А Удальцов с его идейными комуняками не нужен. Отваливается ещё добрая треть.
5. А что делать с патриотами? О, а тут майдан с войной на Украине весьма кстати подвернулись. Давайте выходить на митинги, требовать срочной сдачи Донбасса и вывода ихтамнетов.
6. В финальной стадии, чтобы разогнать последних вменяемых людей - давайте-ка мы выпустим Ходорковского и заставим всю это прелесть финансировать.

Что у нас в итоге получилось? Это показал вчерашний  марш протеста. 4-6 тысяч  скачущих маргиналов.
Ну что, гражданин?
Тебя не устраивает коррупция, развал образования, развал медицины,  растущие коммунальные тарифы и целенаправленное уничтожение предпринимательской активности?

Мы тебе оставили один выход. присоединяйся к этому сброду и прыгай выше неба!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments