?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительственной комиссии по импортозамещению в ходе инвестиционного форума в Сочи призвал чиновников аккуратнее давать комментарии.

Он вспомнил о заявлении Россельхознадзора о том, что в ряде регионов России обнаружено до 73% фальсифицированного сыра в торговых сетях. Медведев заявил, что не думает, что дело обстоит именно так. При этом премьер-министр обратил внимание, что новость вызвала волнение в в социальных сетях, где народ начал задавать вопросы, где же это импортозамещение, если 80% сыра поддельные.

Медведев призвал, чтобы чиновники сопровождали такие заявления комментариями или не делали их, если не уверены в этих словах. .

Напомним, что глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев, комментируя новость Россельхознадзора, заявил, что фальсифицированными в России можно считать от 10% до 15% производимых сыров.

Глава Минсельхоза прокомментировал сообщения о том, что 78% сыра в России является фальсификатом.

Александр Ткачёв, министр сельского хозяйства РФ: «Эта информация не соответствует действительности, не надо пугать. Откуда такая информация?»

Ткачёв рассказал, что «на всем рынке 10–15% фальсификата сыра», сообщает ТАСС.

Напомним, Россельхознадзор провел анализ сырья, которое используется для производства молочной продукции, и заявил, что в России 78,3% сыра является фальсифицированной продукцией. В ведомстве объяснили: то, что преподносится как сыр, — часто на самом деле не сыр, потому что в нем есть растительный жир.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1541997/?fb#ixzz3nfvqZsv2

Понятно? Растительные жиры в сыре - это не фальсификат никакой. Жрёте дерьмо и жрите, дорогие товарищи. И нечего возбухать. Тут, панимаш всю картинку нам праздничную по импортозамещению портите!

Дорогие наши уважаемые и не очень представители власти! Хватит на наши глаза пристраивать розовые очки! Хватит по нашим ушам развешивать лапшу! Обещали импортозамещение - делайте. Хорошо и качественно делайте. Не врите! Лучще введите реальную ответственность за изготовление фальсификата. Уничтожьте показательно несколько крупных партий.
Ограничьте, наконец, беспредел сетевых магазинов, которые давят среднее и малое предпринимательство как в сфере торговли, так и в сфере  производства.

Иначе ТАКОЕ импортозамещение мы имели в рот и в нос.









Show media
Loading...



Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com