Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Медведев и Ткачёв: жопа есть а слова нету. Россияне жрут дерьмо, но говорить об этом некрасиво.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительственной комиссии по импортозамещению в ходе инвестиционного форума в Сочи призвал чиновников аккуратнее давать комментарии.

Он вспомнил о заявлении Россельхознадзора о том, что в ряде регионов России обнаружено до 73% фальсифицированного сыра в торговых сетях. Медведев заявил, что не думает, что дело обстоит именно так. При этом премьер-министр обратил внимание, что новость вызвала волнение в в социальных сетях, где народ начал задавать вопросы, где же это импортозамещение, если 80% сыра поддельные.

Медведев призвал, чтобы чиновники сопровождали такие заявления комментариями или не делали их, если не уверены в этих словах. .

Напомним, что глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев, комментируя новость Россельхознадзора, заявил, что фальсифицированными в России можно считать от 10% до 15% производимых сыров.

Глава Минсельхоза прокомментировал сообщения о том, что 78% сыра в России является фальсификатом.

Александр Ткачёв, министр сельского хозяйства РФ: «Эта информация не соответствует действительности, не надо пугать. Откуда такая информация?»

Ткачёв рассказал, что «на всем рынке 10–15% фальсификата сыра», сообщает ТАСС.

Напомним, Россельхознадзор провел анализ сырья, которое используется для производства молочной продукции, и заявил, что в России 78,3% сыра является фальсифицированной продукцией. В ведомстве объяснили: то, что преподносится как сыр, — часто на самом деле не сыр, потому что в нем есть растительный жир.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1541997/?fb#ixzz3nfvqZsv2

Понятно? Растительные жиры в сыре - это не фальсификат никакой. Жрёте дерьмо и жрите, дорогие товарищи. И нечего возбухать. Тут, панимаш всю картинку нам праздничную по импортозамещению портите!

Дорогие наши уважаемые и не очень представители власти! Хватит на наши глаза пристраивать розовые очки! Хватит по нашим ушам развешивать лапшу! Обещали импортозамещение - делайте. Хорошо и качественно делайте. Не врите! Лучще введите реальную ответственность за изготовление фальсификата. Уничтожьте показательно несколько крупных партий.
Ограничьте, наконец, беспредел сетевых магазинов, которые давят среднее и малое предпринимательство как в сфере торговли, так и в сфере  производства.

Иначе ТАКОЕ импортозамещение мы имели в рот и в нос.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments