Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Суррогатное материнство - способ экономии времени и сил?

Я думаю, что большинству понгятны мотивы людей, прибегающих к услугам суррогатных матерей. Обычно это делают люди, которые либо не могут иметь детей другими способами совсем, либо теоретически могут, но практически сталкиваются с огромными сложностямиа.
Но сегодняшний топ на Еве ввел меня в состояние некоторого недоумения.
уговариваю женщину на суррогатное материнство и так доуговаривала, что имея своего ребенка, планируя в скором времени следующего(сейчас зачинаем),- думаю, а может взять да и тоже найти суррогатную маму и параллельно со своей беременностью или позже родить еще одного ребенка, он ведь будет именно наш-генетический.Юридические вопросы тоже решаемы. Я очень хочу детей, мечта-троих, но думаю можно и больше, просматриваю регулярно усыновление и поможем вместе, но вот усыновить(удочерить) не решаюсь, хотя есть и возможности и жилищные условия, но страшно...А так наш родной. ситуация еще и такая что у меня было КС и по мед.показаниям я сама не рожу-то есть максимум 3 КС возможно.Что думаете по этому поводу.

Далее из того же автора:

так все-таки как вы считаете, если есть возможность сурматеринства, приемлемо ли не тратить резервы своего организма (носить, рожать), экономить свое время (9 мес.)??? теоретически, если предложить вам такой вариант, как бы вы его расценили??? 

Далее автор начинает хамить и затыкать рот всем, кто придерживается иной точки зрения. Точка зрения мужчин ее не интересует. Точка зрения тех, кто не имеет аналогичный опыт - тоже ( характерно, что тема почему-то была заведена не в "хочу ребенка", а в "Телефоне доверия".

Такое впечатление, что это автор топа "Хочу лялю" лет через 15. У нее уже одна ляля есть и она хочет еще 5.








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments