Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Йопаная идиотка! Про "ЗОЖ"

Я когда прочитала эту статью - сразу подумалось, что дам, имеющих навыки медработника и использующих их в отношении детей среди подобных идиоток, наверное, не так много. Но сколько же должно быть таких уродок, которые вливают ребёнку эту гадость через рот!!!!!!

А вообще, моча - это диагноз. У меня есть старшая подруга. вдова с тройняшками. Сейчас они уже взрослые, но на момент повествования были совсем малыши.
у неё на тот момент был муж. Фанат ЗОЖ.
И вот когда мы с ней общались за рюмочкой чая, а она описывала его "здоровые" примочки, я просто так ляпнула: "я не удивлюсь, если он у тебя мочу пьёт". Она покраснела и сказала, что да, пьёт.
надо сказать, что мужик скоро был изгнан, т.к. начал рукоприкладствовать и даже ударил одного из детей. Этого она не потерпела.

Ну а теперь, собственно, сообщение.

Оригинал взят у valkiriarf в Уринотерапия. Новости.
Женщина лечила дочь мочой. Внутривенно. Струйно.
Женщина заявила, что не доверяет методам лечения, которые применяли врачи, и решила спасти дочь с помощью нетрадиционной медицины.


Суд австралийского города Ньюкасл предъявил обвинение 42-летней местной жительнице, чьё имя не называются, в использовании ядовитого вещества и нанесении тяжкого вреда здоровью своей дочери. По версии следствия, женщина делала девочке в яремную вену инъекции мочи.

На протяжении долгого времени австралийка, ранее работавшая акушеркой, пыталась вылечить свою дочь от приобретённого иммунодефицита. Она писала многочисленные посты на форумах об этом заболевании.

— Я хочу, чтобы вы знали, что мне нравится медицинская команда, которая занимается лечением моей дочери. Но это не значит, что мне нравятся все способы их лечения, — написала она в одной записи на форме, сообщает АВС.

В итоге нетрадиционное лечение едва не погубило ребёнка. При очередном обследовании врачи обнаружили в одном из сосудов венозного русла девочки растущий грибок. Изучив анализы, медики выяснили, что в шею девочке вводилась загрязнённая моча, которая и вызвала распространение бактерий.

Врачи сразу же заявили в полицию на мать девочки. Однако сама австралийка своей вины не признает. Сейчас женщина находится под залогом и предстанет перед судом 25 мая. Ребёнка удалось спасти после долгого лечения в больнице.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments