?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я когда прочитала эту статью - сразу подумалось, что дам, имеющих навыки медработника и использующих их в отношении детей среди подобных идиоток, наверное, не так много. Но сколько же должно быть таких уродок, которые вливают ребёнку эту гадость через рот!!!!!!

А вообще, моча - это диагноз. У меня есть старшая подруга. вдова с тройняшками. Сейчас они уже взрослые, но на момент повествования были совсем малыши.
у неё на тот момент был муж. Фанат ЗОЖ.
И вот когда мы с ней общались за рюмочкой чая, а она описывала его "здоровые" примочки, я просто так ляпнула: "я не удивлюсь, если он у тебя мочу пьёт". Она покраснела и сказала, что да, пьёт.
надо сказать, что мужик скоро был изгнан, т.к. начал рукоприкладствовать и даже ударил одного из детей. Этого она не потерпела.

Ну а теперь, собственно, сообщение.

Оригинал взят у valkiriarf в Уринотерапия. Новости.
Женщина лечила дочь мочой. Внутривенно. Струйно.
Женщина заявила, что не доверяет методам лечения, которые применяли врачи, и решила спасти дочь с помощью нетрадиционной медицины.


Суд австралийского города Ньюкасл предъявил обвинение 42-летней местной жительнице, чьё имя не называются, в использовании ядовитого вещества и нанесении тяжкого вреда здоровью своей дочери. По версии следствия, женщина делала девочке в яремную вену инъекции мочи.

На протяжении долгого времени австралийка, ранее работавшая акушеркой, пыталась вылечить свою дочь от приобретённого иммунодефицита. Она писала многочисленные посты на форумах об этом заболевании.

— Я хочу, чтобы вы знали, что мне нравится медицинская команда, которая занимается лечением моей дочери. Но это не значит, что мне нравятся все способы их лечения, — написала она в одной записи на форме, сообщает АВС.

В итоге нетрадиционное лечение едва не погубило ребёнка. При очередном обследовании врачи обнаружили в одном из сосудов венозного русла девочки растущий грибок. Изучив анализы, медики выяснили, что в шею девочке вводилась загрязнённая моча, которая и вызвала распространение бактерий.

Врачи сразу же заявили в полицию на мать девочки. Однако сама австралийка своей вины не признает. Сейчас женщина находится под залогом и предстанет перед судом 25 мая. Ребёнка удалось спасти после долгого лечения в больнице.






Show media
Loading...



Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ledy_lisichka
Apr. 24th, 2016 12:16 pm (UTC)
о боже.
слышала, правда, что кожные болячки, типа ссадин, якобы быстрее заживают
artemis_r
Apr. 24th, 2016 12:38 pm (UTC)
Слышала, что от ожогов советуют. Но чтобы пить и тем более - вливать в кровь......
westaluk
Apr. 24th, 2016 09:05 pm (UTC)
ужасно
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com