?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у matveychev_oleg в «Мы все должны признать право на воссоединение великого русского народа» — Марин Ле Пен


«Европа обязана всецело поддержать Россию в украинском вопросе по двум причинам.

Мы все должны признать право на воссоединение великого русского народа, проживающего как в России, так и по левую сторону Днепра.

С другой стороны, захватившая власть в этой стране национальная группа восточных славян, бывших подданных Габсбургов, заявляет о своё желании «вхождения в Европу». Должна заметить, что одно дело — мирное проживание и крестьянский труд в Габсбургской Австрии, а другое дело, если эти бескультурные и дикие толпы наркоманов, клошаров и проституток, жаждущих крови, ворвутся в города Западной Европы. Этого мы допустить не можем ни при каких обстоятельствах.

Как ведут себя эти люди и что из себя представляют, мы отлично видели на кадрах избиения кандидата в президенты Царёва — с раздеванием его и кражей, с последующей демонстрацией, его нижнего белья, на кадрах истязания муниципального прокурора и на кадрах становления на колени губернаторов.

Мы не хотим, чтобы центральные площади наших городов превратились внешне в центральную площадь Киева. Этого мы не допустим».
Марин Ле Пен

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя





Show media
Loading...



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
artemis_r
May. 15th, 2016 10:56 pm (UTC)
Re: Чорд
А это уже - проблемы цеевропейцев:-)
Если они хотят в Европу - им придётся запомнить, как они в этой Европе называются:-)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com