Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

ДНР снова под обстрелами.

Оригинал взят у sergs_inf в Огонь «прекратился» по полной
У нас тут сейчас по звукам – август 2014-го. При том, самые его жаркие дни. И «плюса» и «минуса», слышно очень хорошо и непонятно конкретно откуда.

«Сверкает все небо от взрывов над Донецком как в аду! Вижу прилёты на северо-западе. Макеевка - центр северо-запад уже второй час арта», - пишут в оперативных «перекличках» очевидцы.
Украинцы долбят по ДАПу, Спартаку, Ясиноватскому блок посту, короче – по всей северной окраине Донецка. С Песок летит, с Бутовского вентствола, с Авдеевки. Есть информация по прилетам в Макеевке и в Киевском районе Донецка. Ни подтвердить ни опровергнуть не могу пока.

Слышал, что сегодня какое то спецсоглашение о прекращении огня до 15-го подписано с целью расследования обстрелов произошедших 9-го. Понятное дело, что украинцам расследование их военных преступлений, которое потом пойдет в международные отчеты – не нужно, вот и «прекратили» обстрелы как могли… Давно такого не слышно было. И будет продолжаться пока украинцы не выгнаны нахрен хотя бы на километров на 50 от крупных городов.

Похоже, ночь спокойной быть не обещает.





Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments