?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вы подумайте, какая прелесть!

Девушка с красочным именем Ярына Чорногуз (то бишь Ирина Черножоп) запостила ролик, в котором укры  прощают поляков за волынскую резню.



Поляки заценили в каментах ( я пропустила через переводчика, в принципе всё понятно без редактирования, кое-где только подправила грубые  ошибки. :

За что Поляки должны извиняться перед УПАинцами? За то, что те поклоняются Бандере? За то, что они были napadani через UPAińskich националистов? За то, что UPAina теперь цепляется на Русский, потому что Россия им теперь неудобно, а после 89-го года были как брат с сестрой? Убой этого НИКОГДА не будет простительно таких вещей не прощает. Могут себе извиняться сколько угодно, но убийство зверским образом более 100 000 Поляков никогда не будет забыт, как и забирать их имущество. Немногим удалось бежать с земель, которые были польские на запад. Стыдно UPAino!

Пока не wyrzekniecie себя нахуй Бандеры и шлюхе организации УПА не будет прощения. То, что вы сделали это даже Гитлеру и Сталину не снилось. Это не герои Украины - это обычные убийцы и ублюдки. Обычное ничтожество, которое mordowało беззащитных людей - крестьян, женщин и детей. Жестокое убийство с męczarniami, худшее, что может быть и какие можно себе представить.

Украинцы от молодого есть ученые, что это была Трагедия-за Этого. На украинской википедии так написано: "Этого трагедия ( "Резня Волынь") - взаимные этнические чистки украинского и польского населения, сделанные Украинская Повстанческая Армия и польская армия"

Как вы можете протянуть руку для примирения, а в другой держать топор? Надеюсь, что когда-то из подвалов, колодцев, рек и ям разного возникнут pomordowani через УПА/ОУН и помнят о причитающейся им память и уважение.

Я вам, блядь, не прощу ! "прощаем и просим прощения", как меня просто бесит этот текст banderowski-это убийство, за то, что вы сделали на Волыни на колени, вы должны нас просить прощения, а не нам прощать. Построить ублюдки.

А что они нам прощают???? Przebraże? То, что Поляки сопротивлялись??? Что за тупой народ,да!!!*** ± о прощении и в то же время одна из upaińskich улиц будет носить имя степана бандеры. Мало того,даже колбаса на upainie будет называться ,,banderowska". Больные poyeby, вы боитесь, что, в конце концов, за вас мы возьмем. Вы боитесь, что мы закроем границы и тогда вас ждет большой голод. Этого боитесь,как zareagowaliście на последние ограничения на Польско upaińskiej??? :D zachowywaliście себя так, как будто наступил конец света дикари.


Качиньский вам не поможет, как Трамп придет к власти, пока я не могу дождаться, как правый сектор будет казнен!

Вон из Польши вы свою Украину вы не в Ес , вы-страна , которая прославляет преступников нет для вас места в цивилизованных странах




А ведь хотели как лучше, да. Но поляки какие-то  неблагодарные оказались,
Правда, нашлась парочка поляков, которые пожалели убогоньких, даже в их позорной википедии порылись и  обозрели всё то враньё, которым пичкают укропскую молодёжь. Святые люди!

Ошалевшие от такоей реакции укры попытались исправить положение.

Некая Наталия Т. на 3х языках (украинском, польском и английском) объясняла полякам, что поляков в Европе держат за быдло и скот,  они там нужны для мытья сортиров, и как здорово было бы объединиться и напасть на Россию.


Подключился некто Мекаим Свежэнков:

Господа Поляки, Этот фильм не имел целью спровоцировать вас на какой-либо агрессии. Мы не хотим с вами спорить в стиле emocyjnym. Мы ведем что Украинцы убивали Поляков. Но Поляки тоже убивали Украинцев. Не дело нам о счетах и ссоры, только о памяти и примирении. Мы знаем, что здесь сейчас многие Putinowskich троллей. мы понимаем, что не все Поляки такие.
ответные возмущения поляков Наталья парировала тирадой на безграмотном английском:
You stupid sheep . You have no respect in Europe. Come my toilets Germans . In Kiev, I meet normal Pole, you stupid animal, really smelly same tattered cock , whore cattle

Вы , тупые овцы,  приходите в мой туалет в Германиию В Киеве я встречала нормальных поляков, а вы  тупые животные,  вонючие члены,  блядский скот.

Да, кстати поляки и укропам и Одессу припомнили.


Каждый Поляк, который знает хоть немного историю своей страны, никогда не забудет этого bydlęcego зверства, которое совершил ваш народ. просто позвольте себе просьбы о прощении и что смешнее ваши прощения. каждый народ имеет таких героев, которого он заслуживает. Польша имеет Шопена, Skłodowską, Коперника, Иоанна Павла II, у вас есть Бандера. Морали в этом столько, что слить воду в туалете, но даже там нужно некоторое время на досуге, можно ли использовать большой или маленькой кнопки. Это все, что здесь написано-это то, что думает наше общество, а не политики. Лучше извинитесь за то, что произошло 2 мая 2014 в Одессе. у меня нет никаких шансов.

В общем и целом, поляки порадовали хорошим знанием истории, современного контекста ситуации и достаточно трезвым взглядом. При том, что их обозвали "агентами Путина", их нельзя назвать сторонниками России. Но это понятно, учитывая нашу многовековую очень сложную историю соседского сосуществования и конкуренции за территории. Впрочем, ярой русофобии с их стороны тоже не замечалось. Отношение скорее настороженное. Один даже высказал мысль, что мы с русскими можем даже дружить, но в любой момент можем оказаться в состоянии войны.

Но определённо, ненависть к бандеровским выродкам - это то, что нас объединяет.

А укры - они опять сели в лужу. Даром Петюня в Варшаве на коленях валялся - не оценили.




И вдогонку свежая новость:

В Одессу приехала польская делегация движения «Солидарность» во главе с Яном Рулевским, с целью возложить цветы на Куликовом поле, почтить память погибших от рук украинских фашистов людей, а так же устроить совместную с представителями движения «Куликово поле» пресс-конференцию. Данное событие не понравилось украинским «патриотам», которые с самого утра заблокировали отель «Geneva», с находившимися в нем польскими делегатами.

В составе делегации был и польский консул, сильно удивившийся блокированию отеля и срыву пресс-конференции. Он даже пожаловался на то, что украинские фашисты ущемляют его гражданские права, на что свидомые «активисты» ответили в таком стиле - «Приезжал польский консул, жаловался, что ущемляют его права. Ему объяснили, что он в Украине и здесь соблюдают права украинского народа. Так что так».





Show media
Loading...



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ledy_lisichka
Jul. 18th, 2016 06:07 am (UTC)
тут принцип- чем хуже тем лучше
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com