?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теряюсь в догадках

Интересное высказывание Трампа

Выступая на пресс-конференции в штате Флорида, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае его победы на выборах главы государства отношения между Соединёнными Штатами и Россией будут лучше, чем в настоящее время.

«Президент Трамп будет гораздо лучшим (президентом. — RT) для российско-американских отношений», — приводит слова миллиардера ТАСС. По мнению Трампа, у него сложатся хорошие отношения с президентом РФ Владимиром Путиным — в отличие от действующего президента Барака Обамы, которого российский лидер, как считает кандидат-республиканец, не уважает.

«Я думаю, что он будет уважать президента, если таковым изберут меня, и я надеюсь, что я ему нравлюсь», — добавил Трамп.


И ещё одно заявление.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае победы на выборах рассмотрит вопрос о признании Крыма российской территорией и о снятии с России санкций.

"Мы это рассмотрим. Да, мы рассмотрим", — сказал Трамп, отвечая на вопрос об антироссийских санкциях и признании Крыма частью России в ходе пресс-конференции во Флориде.При этом официальная программа республиканцев подразумевает сохранение санкций против Москвы и непризнание Крыма российским.

Кроме того, миллиардер сообщил, что хотел бы дружить с Россией, чтобы "вместе с другими людьми и странами пойти и выбить ИГ (террористическая группировка "Исламское государство", запрещенная в России)", передает РИА Новости.

Я очень скептически отношусь к Трампу. Он у меня ассоциируется с Брынцаловым.
К шансам Трампа на президенство тоже отношусь очень скептически. Америка - очень консервативная страна.
Трамп не является каким-то невероятно харизматичным лидером, за которым готовы пойти толпы.  В основном за него будут голосовать в противовес Клинтон. Учитывая достаточно  весомый административный ресурс, находящийся в руках Клинтон,  реальные шансы Трампа, не смотря на  примерно равноценное распределение голосов, стремятся к нулю.

Но вот эти заявления очень заинтересовали.
Выступления кандидатов в президенты продуманы от и до.
Делая заявление о поддержке Путина Трамп  теряет голосов больше, чем приобрпетает ( надо быть реалистами - в США в массах настроения скорее антироссийские, чем пророссийские), а большинству просто пофик на Россию.

Тогда получается, что цель заявлений совсем другая. Они выглядят как просьба о помощи  и обещание ништяков за эту помощи.

Но вот вопрос - а как Путин, собственно, может помочь? вот по этому поводу и теряюсь в догадках.









Show media
Loading...



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ledy_lisichka
Jul. 29th, 2016 10:08 pm (UTC)
насчёт Брынцалова- есть такое сходство
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com