?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат Рады обвинил Путина в загаживании украинских подъездов

Москализация дала свои плоды, считает политик
Сегодня в 16:13, просмотров: 1595

Депутат Верховной Рады Евгений Рыбчинский обвинил Россию во всех смертных грехах. По мнению нардепа, коррупция и экономическая разруха на Украине стали результатом подрывных действий российского руководства, а за грязь в подъездах украинских домов несет личную ответственность президент РФ Владимир Путин.

Депутат Рады обвинил Путина в загаживании украинских подъездов
Фото: facebook.com/ribchinski

«Ошибается тот, кто считает, что война, коррупция, тотальная москализация и экономическая разруха – это наше с вами достояние. Нет и еще раз нет! Это ежедневная целенаправленная диверсионная работа страны-агрессора (так на Украине называют Россию – прим.)», – написал Рыбчинский в своем блоге на сайте газеты «Украинская правда».

Далее политик совершил небольшой экскурс в историю. По его мнению, все беды украинцев начались еще с Богдана Хмельницкого, которого русские якобы «оболванили» так же, как Юрия Хмельницкого и Феофана Прокоповича.

«Если бы не задуренный Россией Богдан Хмельницкий, мы бы никогда не считали русских своими братьями. Если бы не подкупленный Юрий Хмельницкий, мы бы не знали московского православия, как такового», — заявил украинский парламентарий.

Рыбчинский пишет, что Москва веками уничтожала украинцев, безжалостно использовала их земли, а также подкупала украинскую элиту и планомерно «стирала киевско-русский менталитет, насаждая свои правила и культуру».

Под конец нардеп вошел в раж и заявил, что во всем виноват президент России. «Тем, кто в ответ злорадно кричит, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: до того как Шариковы появились в Украине, было чистенько, как в храме. 400-летняя москализация дала свои плоды», – заключил Рыбчинский.

Напомним, что в начале месяца спикер Верховной Рады Андрей Парубий сказал, что восток Украины в годы советской власти целенаправленно заселялся миллионами «московских оккупантов». По этой причине мнением жителей Донбасса в вопросе декоммунизации можно пренебречь, отметил Парубий.








Show media
Loading...



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ledy_lisichka
Aug. 2nd, 2016 03:45 pm (UTC)
вот жеж крейзи
artemis_r
Aug. 2nd, 2016 03:53 pm (UTC)
Жду когда Пути до его шароваров доберётся.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com