Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Захарченко и покемоны - делюсь прекрасным.

Много видела фейковых сайтов, то такого толстого троллинга давно не видела:-)
https://dnr.one/novosti/337-v-dnr-zapretili-pokemon-go


Глава ДНР Александр Захарченко запретил устанавливать игру Pokemon Go в связи с обращение общественности и негативным личным опытом.

Как известно, в США вышла игра Pokemon Go по мотивам японской мультипликации. Учитывая подсаживание на зависимость от персонажей - покемонов, в 90-х годах по всему миру запрещалось распространение этого мультфильма.

Но агенты ЦРУ не упустили свою возможность заново подсадить мир на бездумную игру.

Ряд общественных и религиозных организаций в ДНР призвали руководство Республики оградить население от этой дьявольщины, которая лишает человека разума и веры в Бога.

В ответ на обращение общественности Александр Захарченко заявил, что также установил Pokemon Go, но так и не смог поймать ни одного мощного покемона, поскольку самые "жирные" находятся в оккупированных Украиной территориях. Особенно много таких покемонов наблюдается в Авдеевке, Марьинке и Широкино.

Более того он рассказал про случай, который произошел с двумя товарищами 23 и 24 лет, которые поддавшись зову покемона в Широкино, подорвались на противопехотной мине, специально заложенной украинскими диверсантами.

Недоступность покемонов для жителей ДНР, а также ущербность игры стали причиной Указа №412-3П, которым игра Pokemon Go включена в список экстремистских. Также Аппарат Главы ДНР направил письма компаниям Apple и Google, недопустить распространения Pokemon Go в ДНР.


УПД:  дополню пост не менее прекрасной фотожабкой:




Tags: захарченко, покемоны
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments