Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Category:

Ну что ж у нас такое с правосудием-то, а?


Урод был ранее дважды судим за изнасилование детей, но почему-то выходил на свободу и  снова брался за своё. А вот если б его осудили к пожизненному с первого же раза (хотя лучше  расстрел, но...) - то виолетта Токарчук осталась бы жива, а так же  не получили бы травму на всю жизнь ещё как минимум 2 детей.



Ранее неоднократно судимый мужчина признан виновным в двух случаях изнасилования детей и одном убийстве.

В Верховном суде Башкортостана оглашён приговор 36-летнему насильнику и убийце Александру Валеткину. Его приговорили к пожизненному заключению. Валеткин признан виновным в убийстве и изнасиловании 11-летней Виолетты Токарчук, а также в надругательстве и покушении на убийство другой девочки в возрасте 10 лет.



Фото: ©L!FE

– К концу изучения материалов уголовного дела, поняв неотвратимость наказания, обвиняемый решил вызвать жалость у следователей и имитировал самоубийство, пытаясь разгрызть вены на руке, перед отправкой в изолятор. После оказания медицинской помощи, он был водворен в камеру следственного изолятора, - рассказали в пресс-службе СКР по Республике Башкортостан.

Мужчина был ранее не раз судим, в том числе дважды за изнасилование несовершеннолетних. В 2013 году он освободился из мест лишения свободы. На 10-летнюю девочку он напал в начале 2014 года в безлюдном месте. Ей чудом удалось удалось убежать от насильника.

В сентябре 2015 года Валеткин совершил нападение в центре Уфы на 11-летнюю Виолетту Токарчук, которая шла в школу. Он изнасиловал и убил ребёнка.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments