Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Маннергейм - всё. И не только он.

Какая-то подобная мысль у меня возникала раньше, когда я вспомнила клоунаду с  крестящимся на Маннергейма  Чуровым (хотя речь не о нём).
Интересно, у меня ли одной?
Что делать, когда твоё окружение начинает тебя подставлять?
И вроде формального повода избавиться нет?
Дать  обделаться по полной  - и с чистой совестью  сослать куда-нбудь... на экологию.
Экологии-то в общем пофик - хоть на Маннергейма крестись, хоть на Власова молись, хоть об Майн Кампф лоб расшибай - лишь бы непосредственнол свои функции нормально выполнял.


Новость номер раз, вчера.

Генпрокуратура занялась доской Маннергейму в Петербурге

Доска Маннергейму © Фото ИА «Росбалт», Александр Калинин

Генпрокуратура РФ поручила провести проверку в связи с установкой в Санкт-Петербурге памятной доски в честь финского маршала Карла Маннергейма, следует из ответа ведомства на запрос депутата от КПРФ Сергея Обухова. Об этом сообщают «РИА Новости».

Обухов отправил запросы в Генпрокуратуру и Следственный комитет. Он просит проверить действия должностных лиц Российского военно-исторического общества, в частности, председателя РВИО Владимира Мединского и руководителя научного совета Владимира Чурова, на предмет нарушения действующего законодательства, в том числе запрета на реабилитацию нацизма.

Доску Маннергейму установили в Петербурге на фасаде здания Военной академии материально-технического обеспечения на Захарьевской улице в июне. Вскоре неизвестные вандалы облили ее краской. Доска простояла долгое время накрытой полиэтиленом, затем его сняли и очистили от следов атаки, которая, однако, вскоре повторилась.

Новость номер два, сегодня.

Путин уволил главу кремлевской администрации Сергея Иванова

12:56 сегодня

Фото vesti.ru

Руководителем администрации президента назначен Антон Вайно.

Как сообщили в пресс-службе Кремля, Иванов теперь будет специальным представителем главы государства по вопросам природоохранной деятельности, экологи и транспорта.

Его должность теперь занял Антон Вайно, с 2012 года бывший заместителем Иванова.До этого Вайно 8 лет работал в управление протокола президента РФ, а в 2008 году стал его руководителем.

Несмотря на перестановки, Сергей Иванов сохранит свое место в Совете безопасности России. Напомним, он возглавлял кремлевскую администрацию с мая 2012 года.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments