Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Олимпиада. Не день Бекхема для нашей сборной.

Что-то сегодня у наших олимпийцев не задался день.
Двое боксёров, Анастасия Белякова и Владимир Никитин, покинули полуфинал из-за травмы. Бронзу они получат, но вот побороться за золото-серебро - уже не смогут.
Правда, порадовало, что в другой весовой категории Валерия Коблова взяла серебро, на которое не особо рассчитывали.
Что касается Натальи Воробьёвой - то она расстроилась до слёз. Но как бы ни было обидно - это спорт. Конкуренция Зевнешь - обойдут. Всё честно. И никто не застрахован от ошибки.

Обиднее всего было смотреть сегодня выступления легкоатлетов. Конечно, все наши очень сильно переживали за Дашу Клишину. Но - наша единственная допущенная к соревнованиям спортсменка Даша Клишина была совершенно не в форме.
И не удивительно - вчера она вышла на квалификацию через 5 часов после 10-часового допингового судилища. Судилище спортсменка выиграла.
Но: недосып, нарушение режима, стресс - сделали своё дело.
Так же сама Даша призналась, что на тренировках её доставляло большой дискомфорт отсутствие других членов команды из России. Хотя Исинбаева как могла выражала поддержку на трибунах, но видимо, для Даши важна возможность вместе тренироваться.

Может быть и не явились решающим фактором, но подлили масла в огонь истерики наших так называемых патриотов по поводу допуска Дарьи к олимпиаде с обвинениями в "предательстве Родины".

В общем,жаль, что всё так вышло.
Надеюсь, что последующие дни будут более удачными.

Но как бы там ни было - наша сильно потрепанная уродами- спортивными чиновниками сборная выглядит очень достойно, хоть по медальным зачётам и не входит в первую тройку.

Ребята, мы вас любим и за вас болеем! Удачи!
Tags: олимпиада
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments