Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Кулинарный эксперимент

Навеяло всякими  бей-бургигньон, хвостами по-бурски и т.д.
Решила приготиовить что-нибудь эдакое.
Взяла  гуляш из говядины.
Ингредиенты додумывала  и докупала по ходу  дела.

Итак, ингредиенты:
- Гуляш из говядины (800 гр)
- Масло сливочное 50 гр
- Луковицы мелкие - 300 гр
- Луковица средняя - 1 шт
- Чеснок - 6-7 долек
- Помидоры  свежие, красные и сладкие - 2 шт
- Помидоры черри маринованные  - 4 шт
- Перец красный болгарский - 1 шт
- Перец чили - 1 шт
- Сливы - 8 шт
- Огурцы солёные - 3 шт
- И самое главное - вино красное сухое




Приготовление:

1. В чугунной сокородке растапливаем масло и  ждём, пока нагреется. Кладём мясо и сильно зажариваем на сильном огне.
2. Добавляем мелко порезанную большую луковицу, целые маленькие и раздавленные дольки чеснока.
3. Заливаем вином (пол-бутылки), добавляем порезанный крупный помидор, переци чили целиком, маринованные черри и сливы целиком. Тушим на слабом огне 1,5 часа.
4.  Добавляем огурцы полукругами, красный перец полукольцами, рассол - и тушим ещё 15 минут.

УПД: результат

IMG_20161015_174703

Получилось весьма недурственно.  Особенно - к вину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments