?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навеяло всякими  бей-бургигньон, хвостами по-бурски и т.д.
Решила приготиовить что-нибудь эдакое.
Взяла  гуляш из говядины.
Ингредиенты додумывала  и докупала по ходу  дела.

Итак, ингредиенты:
- Гуляш из говядины (800 гр)
- Масло сливочное 50 гр
- Луковицы мелкие - 300 гр
- Луковица средняя - 1 шт
- Чеснок - 6-7 долек
- Помидоры  свежие, красные и сладкие - 2 шт
- Помидоры черри маринованные  - 4 шт
- Перец красный болгарский - 1 шт
- Перец чили - 1 шт
- Сливы - 8 шт
- Огурцы солёные - 3 шт
- И самое главное - вино красное сухое




Приготовление:

1. В чугунной сокородке растапливаем масло и  ждём, пока нагреется. Кладём мясо и сильно зажариваем на сильном огне.
2. Добавляем мелко порезанную большую луковицу, целые маленькие и раздавленные дольки чеснока.
3. Заливаем вином (пол-бутылки), добавляем порезанный крупный помидор, переци чили целиком, маринованные черри и сливы целиком. Тушим на слабом огне 1,5 часа.
4.  Добавляем огурцы полукругами, красный перец полукольцами, рассол - и тушим ещё 15 минут.

УПД: результат

IMG_20161015_174703

Получилось весьма недурственно.  Особенно - к вину.





Show media
Loading...



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ledy_lisichka
Oct. 15th, 2016 01:44 pm (UTC)
оу ..
как в лучших домах

artemis_r
Oct. 15th, 2016 01:49 pm (UTC)
Иногда бывает настроение.
Я вообще люблю готовить, но обычно времени нет.
ledy_lisichka
Oct. 15th, 2016 02:12 pm (UTC)
я тоже люблю- иногда.
а из необходимости приходится каждый день )
artemis_r
Oct. 15th, 2016 02:16 pm (UTC)
просто что-то готовить - это одно. А совершать ДЕЙСТВО - это совсем другое:-)
ledy_lisichka
Oct. 15th, 2016 02:46 pm (UTC)
*кивает с полным понимаем*
artemis_r
Oct. 15th, 2016 03:22 pm (UTC)
Результат добавила:-)
ledy_lisichka
Oct. 15th, 2016 08:14 pm (UTC)
ух ты ..
смачно как выглядит
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com