Решила приготиовить что-нибудь эдакое.
Взяла гуляш из говядины.
Ингредиенты додумывала и докупала по ходу дела.
Итак, ингредиенты:
- Гуляш из говядины (800 гр)
- Масло сливочное 50 гр
- Луковицы мелкие - 300 гр
- Луковица средняя - 1 шт
- Чеснок - 6-7 долек
- Помидоры свежие, красные и сладкие - 2 шт
- Помидоры черри маринованные - 4 шт
- Перец красный болгарский - 1 шт
- Перец чили - 1 шт
- Сливы - 8 шт
- Огурцы солёные - 3 шт
- И самое главное - вино красное сухое

Приготовление:
1. В чугунной сокородке растапливаем масло и ждём, пока нагреется. Кладём мясо и сильно зажариваем на сильном огне.
2. Добавляем мелко порезанную большую луковицу, целые маленькие и раздавленные дольки чеснока.
3. Заливаем вином (пол-бутылки), добавляем порезанный крупный помидор, переци чили целиком, маринованные черри и сливы целиком. Тушим на слабом огне 1,5 часа.
4. Добавляем огурцы полукругами, красный перец полукольцами, рассол - и тушим ещё 15 минут.
УПД: результат

Получилось весьма недурственно. Особенно - к вину.