Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Раздвоение личности на марше (Жевун года)

На этот раз отлил в граните Сергей Иванов:

Главная фальсификация в том (даже некоторые СМИ ее допускали), что доску установили финскому маршалу Маннергейму. Вранье полное! Это памятник русскому генерал-лейтенанту Маннергейму.

Да, конечно,  финский  маршал Маннергейм и  русский генерал-лейтенант Маннергейм - это совершенно разные люди. Ну как вы могли подумать, что это одно и то же лицо?

Против установления памятного знака Маннергейму протестовала очень узкая, маргинальная часть населения, представленная такой незарегистрированной партией, как «Другая Россия». Обливали доску краской, занимались вандализмом.

Вот тут вот спекуляция. Потому что тихий голос просто возмущённых людей господин Иванов не слышит. Он же исключил все возможности для общественной лискуссии перед установкой  доски. Естественно, услышал он только тех, кто громче других протестовал - т.е. поливал доску краской,  рубил топором и т.д.
отсюда спекуляция:

Те, кого я не слышу -  их нет. но я слышу только того, кто  пачкает доску краской и рубит топором. А они занимаются вандализмом - значит, они маргиналы. Следовательно, все, кто против доски - маргиналы.



Tags: доска маннергейма, иванов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments