?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для тех, кому сложно воспринимать текст Деки, его отредактированный вариант:

Очень много слухов пошло о том, что Моторолу убили свои.
Самое интересное - эти слухи распространяют "герои", повоевавшие 2-3 месяца и свалившие. Если вообще они воевали, а не фотографировались на фоне военной техники.
Нужно немного изучить военную тактику врага - в данном случае американскую.
Люди, распространяющие слухи, недостаточно умны, чтобы понять: работа американско-укропской коалиции - информационная война в том числе. Месяц назад они рассказывали о предательстве Россией Донбасса, о том, как там идут разборки и как свои убивают своих. Доказательств, конечно, не предоставляли, но говорили много: как их сдали, как им все что-то должны.

Американцы все войны начинали, вели и заканчивали через СМИ. А между вбросами информации бомбили. Здесь, в войне на Донбассе, у них есть новая возможность потренироваться в пропаганде. Как? Сейчас есть интернет, которого не было десять или двадцать лет назад. Формируются группы "специалистов" по военному делу и тактике. Люди сидят дома на удобном диване, пьют пиво. И круглые сутки им в дурные головы вкладывают информацию. А через несколько дней в группе пропадает модератор, предварительно отдав пароли и все доступы самому умномму, кому доверял. И новые друзья начинают усмирять разговорами тех, кого окутывали информацией все эти дни.

Если бы Украина говорила о том, как Россия слила Донбасс, народ встал бы на оборону. Но если это говорят местные - другое дело. А особенно если это говорят военные, которые "разочаровались" и уехали летом 2014. Тогда в этих словах есть нечто, что цепляет человека.

Вот так жители Донбасса сами воюют на стороне своих врагов, не замечая этого. Это опасная война. Очень опасная. Начались слухи о том, что армия сдала позиции, что надо собирать вещи и валить в Россию. Перед этим два-три дня жёстко работает артиллерия, люди слышат залпы. Басурину больше никто не верит, потому что "патриоты" и "герои" ведь говорят правду, достаточно 20-30 семьям погрузиться в машины, и начинается массовая истерия. Потом родственники и соседи начнут звонить бойцам и говорить, что всё сдали, надо валить, война закончилась за пять дней, укропы на Донбассе.

Думаете, Деки дурак и параноик? Однако всё, что говорил раньше, так и было. Это, что сказал сейчас, случилось в Сербии. Не в точности так, интернета там не было, но действовали Я много раз в интервью говорил, но, к сожалению, те, кто должен был это слышать, набивал задницы на мероприятиях или демонстрировали свою крутость, арестовывая военных, у которых дома нашли патрон или даже целый магазин. Я согласен: порядок должен быть. Но наводить его надо по-умному. А дело в том, что позиции забрали люди, у которых ни мозгов, ни искусства нет делать эти вещи как надо, и думать на несколько шагов вперёд они не умеют.
Жаль, но это правда.

Я говорю это не потому, что в чём-то разочаровался. Это аналитика и, к сожалению, точная. Я не могу воевать дальше из-за ранений. Но когда я воевал, то делал как надо.

Если укропы пойдут в масштабное наступление - конечно, приеду к моей семье, бойцам полка спецназа. И тогда все те, кто разуверился в Захарченко или вообще в него не верил, будут разочарованы. Потому что этот человек пойдёт в бой со своими солдатами.

По поводу слухов.

Кому мешал Моторола в ДНР и в России? Никому. Да, святым он не был - мы все не святые. Мы просто люди со своими делами, недостатками, плюсами и минусами. Если посмотреть, что творится на передовой, послушать заявления украинцев о войне, то всё выглядит так, будто можно ожидать наступление.
Что надо сделать укропам и их учителям?
Очень просто. Поработать над моралью солдат, максимально унизить их. Им очень помогли политики, которые думали о народе не головой, а жопой.
И МГБ тоже со своими непонятными шагами... Я не говорю обо всех политиках и МГБшниках, среди них много настоящих. Всё это не так страшно, мелочи. Потому что в армии ДНР добровольцы, а их тяжело сломать духом.

Нужно сделать сильный шаг, убить символ отпора фашизму. И, не
останавливаясь на этом, унизить и испачкать этого человека. Как? Очень просто: сказать, что его убили свои или Москва.
Они начнут, а вы им потом хорошо помогаете, поверив и продолжив тему.
От смерти Моторолы польза только украинской стороне. Он, как и Гиви, военный. И оба не вмешивались в политику, а значит, не мешали ей. Мне кажется, что от Сомали и Спарты больше пользы было бы как от самостоятельных боевых единиц, сотрудничавших бы с армией, но они влились в армию - пусть.
Они никому, кроме укропов, не мешали. Люди, которые пришли на Донбасс не сердцем, но в ожидании пользы, не получили этого и уехали. А потом распространяли слухи, подкармливая их. Американцы это отлично выглядят и тоже подбрасывают хвороста в этот костёр.
Надо быть немного умнее в войне.
К сожалению, много диванных вояк, которые из дома не выходят, но всем рассказывают, какие они умные и как что-то узнали первые, а теперь делятся. В Сербии про подобное говорят так: "Надеюсь, из жопы в голову дойдёт".
Если у вас нет конкретных фактов - молчите, но не говорите глупостей.
Надеюсь, что из жопы в голову не дойдёт слишком поздно.









Show media
Loading...



Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com