Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Categories:
  • Mood:

Реально... дурдом на выезде

Вернее, дурдомЫ.
Филиал Кащенко а так же еще нескольких психиатрических клиник  Москвы был открыт моей небольшой исследовательской группкой в Кафемаксе на Новокузнецкой.
75 психиатОров из этих клиник в течение нескольких дней проходили компьютерное анкетрирование.  ( впрочем, было еще 75 психиатОров из поликлиник, но их тестировала другая группа). ПсихиатОры - в целом интеллигентные и довольно симпатичные люди. Но весь прикол в том, что примерно 3/4 из них не умеют пользоваться компом. А половина из них впервые видит данный аппарат. Ощцщения, когда тебя разрывают на кусочки 10 человек с требованием научить их полозховаться мышью, пвоистину незабываемы. Отдельную благодарость выражаю разработчикам анкеты. Тестирование в режиме он лайн в очень быстром темпе (это  для человека с идеальным зрением, и хорошей реакцией, который пишет первое, что придет в голову) зхагнимает 1.15 -1.20. А для реального психиатра - 2,5 - 3 часа.
Шрифт был настолько мелким, что с отдельным товарищам, которые не очень хорошо видят, пришлось зачитывать весь тест от и до и заносить в комп ответы.  Особую благодарность переводчику. Опросник составлен так, что понять без стакана, что создатели данной анкеты имели в виду, было невозможно. Ну, хотя на то они и психиатОры.


Tags: Работа
Subscribe

  • Казус белли, доказательства и война

    В связи с недавними событиями активнее всего обсуждаются 2 темы: 1. Является ли инцидент в Крыму инсценировкой, если нет - то почему Путин не…

  • Мочить в сортире-2.

    Я уже писала ранее, что одна из функций Захарченко в союзе с РФ - это быть неофициальным спикером Кремля. Он имеет статус непризнанного главы…

  • Теряюсь в догадках

    Интересное высказывание Трампа Выступая на пресс-конференции в штате Флорида, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments