Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Порошенко - не фашист.

Когда Попрошенок, Яйценюхов, Гнойсманов называют фашистами - им очень сильно льстят.

При всей отвратительности фашизма, нельзя не признать, фашисты - люди убеждённые. Ну или не совсем люди, но всё равно убеждённые. Их убеждения омерзительны и ублюдочны. Но реальные фашисты за эти убеждения готовы умереть.

Попрошенки и гнойсманы убеждений не имеют, но при этом готовы ради пополнения кармана потворствовать любой мерзости и гнусности, включая фашизм, готовы отдать свою страну, свой народ на растерзание фашистам.

Поэтому - нет, они не фашисты, они намного хуже фашистов. Они как те равнодушные, которые хуже предателей и убийц, потому что потворствуют предательству и убийству.


Subscribe

  • Россия никому ничего не должна. Обсудим.

    Сразу оговорюсь, чтобы избежать ненужных дискуссий - я не отношусь к тем людям, которые считают, что россия ДОЛЖНА была или ДОЛЖНА сейчас ввести…

  • Про еду

    Тут читаю некторых зарубежных товарищей... Они пишут про какую-то другую россию. с очередями, продуктовыми карточками и синими цыплятами на полках.…

  • Вехи деградации

    Увы, но судя по всему у этого поста есть все шансы перерасти в постоянную рубрику. Потму что не очень-то похое на то, что действующая власть как-либо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments