Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Мятые костюмы Порошенко

По поводу утверждений, что мятый костюм ни на что не влияет.
Это у слесаря Васи мятость костюма ни на чт не влияет. А у президента государства - влияет.
И дипломатические нюансы - это язык. Причём, в отличие от размышлизмов психолога о том, что если держит руку ладонью вверх, значит, хочет унизить - язык хорошо читаемый.
Так вот, о костюме. у обычного человека он может быть мятый, потому что человек рассеянный, не умеет следить за внешним видом, увлечён работой так, что ничего вокруг себя не замечает и т.д.
Если ещё и жена такая же, немного не от мира сего - то мятый костюм - нормальное явление.

Но. Мы говорим о человеке, который имеет целый штат людей, отвечающих в том числе за его внешний вид. И получается 2 варианта: либо он, надев на международную встречу костюм, бежит в нём прямиком в кусты валяться, во что я не верю. Либо такие костюмы и такие носки он носит специально.
Зачем?
Ну вот, например, я как-то шла на работу и по дороге захотела себе купить блин в ларьке. Только я подхожу к ларьку - а ко мне прямиком идёт грязный-грязный, вонючий-вонючий бомж и просит купить ему блин. Я это дело увидев, быстро делаю ноги, кинув первую найденную в кармане купюру, лишь бы только за мной не шёл.
Вот уверена, что этот бомж деньги собирал на порядок лучше своих собратьев.

Вот и #Порошенко , видимо, выгоден имидж побирушки, потому что так больше подают.

Теперь о встрече с Трампом. #Трамп допустил за 1 раз столько нарушений протокола ( которые в других случаях не допускал, в. т.ч. с президентом Панамы), что совершенно очевидно его желание унизить Порошенко. Но именно судя по этому - он ему скорее всего ПОДАЛ.

а уж что и как - деньги, джавелины или что-то ещё - это мы узнаем позже.
является ли это успехом для Пети? я думаю, что да. А то, что его и его страну  публично унизили - для политиков такого плана не имеет значения.
Tags: #Порошенко, #Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments