Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Categories:

Матвиенко отлила в граните. Об общежитиях.

«Само слово “общежитие” дискредитировало себя за годы советской власти, и до сих пор, к сожалению, это наследие в виде общежитий очень редко разрешается, потому что общежития нельзя приватизировать, в общежитии человек становится рабом ситуации — не может продать, взять ипотеку, купить себе квартиру», - сказала она сегодня.- ...Давайте откажемся от общежитий, и не надо искать законодательного закрепления этой устаревшей формы. Есть масса других возможных вариантов для молодежи и студентов. Это и молодежные кооперативы, и такие дома с квартирами-студиями..."


Да, давайте уничтожим общаги. А то что-то у нас кредитов мело берут, банкиры недовольны.  Валентина Ивановна - за ипотеку с младенчества!!!!!!

Опять же товарищу Шувалову поржать не над кем.....


Заметим, что нечто похожее много лет назад изрекла одна дама - тоже очень перспективный лидер по имени Мария-Антуанетта. Она сказала: Если у них нет хлеба, пусть они едят пирожные".
Только вот как-то для неё в итоге всё плохо кончилось. Совсем плохо.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments