Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Categories:

Украинство - идеология нечисти

Вкратце сюжет:
проукраинская пара сдриснула из Луганска в начале  событий, когда поняли, что  за скачки с жовто-блакитными флажками могут и в морду схлопотать.
Муж записался в АТО, убивать своих земляков.
А на той стороне осталась  старенькая парализованная мама мужа и  его брат-инвалид, который за ней ухаживал. Со слов "героини" - перемещался ползком. Брат-инвалид ухаживал за парализованной мамой.
Через 2,5 года мама  со слов "героини", умерла от голода, потому что ей не платили украинскую пенсию.
При этом дама активно снабжала в АТО не только мужа, но и его сослуживцев, покупая по 4 пары обуви, 4 броника и т.д. сразу, для всего колектива танка. Потому что он "один носить не будет". Для того танка, который стрелял в том числе по маме.
Но лишней пары тысяч на маму у неё не нашлось - всё ушло на броники. Я уже не говорю про еще лишние пару тысяч, чтобы приплачивать соседке, которая будет хотя бы пару раз в сутки памперсы менять + на сами памперсы.
Муж демобилизовался в  2015. Ещё 2 года после этого мама умирала от голода при взрослых работающих сыне, невестке и 2 внуках.
У меня перед глазами стоит картина - умирающая голодная старушка  по уши в дерьме и пролежнях, и ползающий вокруг неё голодный инвалид, пытающийся её обиходить. При 4 взрослых жлобах, которые бросили их ради скачек с флагами и АТО, и даже не нашли возможность послать чуть-чуть денег.

Такое ощущение, что когда в человека входит украинство - из него выходит всё то, что отличает человека от нелюдя.


Tags: з гiмном на вустах, нелюди, украинство
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments