Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Categories:

Татьяна Ионова - что произошло на самом деле?

Недавно в интернет-СМИ появилась шокирующая информация об одной из старших дочерей знаменитой многодетной семьи Ионовых Татьяне.
В семье Ионовых 22 ребенка, среди которых есть как урожденные Ионовы, так и усыновленные. В 2006 году семья получила звание 2Лучшей многодетной семьи России" и ездили в Кремль на награждение.
И вдруг появляется информация, что  Татьяна Ионова нахощдится под следствием по подозрению в зверском удийстве и ограблении пожилой женщины.
http://www.zrpress.ru/zr/2006/63/14/

ОДнак, не все так просто, как кажется. Возникают следующие вопросы:

Во-первых, почему статья появилась до судебного решения, когда говоритьт о виновности Татьяны по закону никто не имеет права?
Во-вторых, почему имя подельницы Татьяны изменено, а имя самой Татьяны - нет? В убийстве, судя по материлалам, подразумеваются обе девушки? Так почему же в отношении одной из них журналисты соблюдают этику, в отношени другой - нет?
В-третьих, в статье задавались вопросом, каким образом девушка, находясь под подпиской о невыезде, умудрилась уехать в Москву. А мне интересно вообще -как такое могло случиться, что человека, обвиняемого в зверском убийстве старушки в корыстных целях, отпустили под подписку? Это в принципе нереально. Подозреваемых в таких преспуплдениях держат в СИЗО и не выпускают до судаЮ ибо они опасны для общества. Значит, либо речь идет о другой Татьяне Ионовой, либо Татьяна в данном случае привлекается к этому делу как свидетелью. Либо ее предполагаемая роль в преступлении не является значимой - сокрытие улик, скупка и т.д. 
В-четвертых, даже если допустить, что Татьяна действительно принимала участие в убийстве, откуда такое желание сплясать на чужих костях, полить грязью семью, у которой итак несчастье?

Так что же это может быть? Выдумка нечистоплотных журналистов? Пиар-акция против Ионовых? Очень странно, потому что кому в этаком случае она нужна нужна? 



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments