Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Categories:

Виталий Киселёв готовится выйти на свободу.

В сентябре 2016 года сотрудниками Генпрокуратуры ЛНР был задержан и огульно обвинен в попытке госпереворота заместитель командующего Народной милиции ЛНР Виталий Киселев ("Коммунист"). В июне 2017 года он был приговорен к 12,5 годам тюрьмы. Сейчас уголовное дело в отношении Виталия Киселева в связи с вновь открывшимися обстоятельствами отправлено на дорасследование, сообщили в пресс-службе МВД ЛНР.



В данный момент, пока пересматривается дело, Виталий проходит лечение в больнице. Говорят, что последствия пыток даром не прошли. Впрочем, может, дело и не в здоровье, а в том, что Виталия вытащили в больницу, чтобы не оставлять на зоне до пересмотра приговора.
Как бы там ни было, Коммунист выглядит хорошо и находится в хорошем расположении духа, чему я очень рада. в его участие в преступлении мне не верилось никогда. Если насчёт Цыпкалова ещё были какие-то сомнения, но насчёт Киселёва - было понятно, что это - чушь.

"Настроение хорошее. Я надеюсь, что спецслужбы МГБ и МВД ЛНР Корнета и Пасечника дадут объективную правовую оценку происходящему. От прокуратуры я в любом случае ожидаю извинений не только передо мной, а и перед родителями – были ряд очень негативных моментов. То как они писали, как они смотрели законы – они должны за это ответить и понести наказание. Естественно, я хотел бы, чтобы справедливость восторжествовала", - заявил Киселев.

Хочется надеяться, что он вернётся на свой пост главы Народной милиции ЛНР.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments