Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Тот случай, когда человек не понял, что не получил в табло только благодаря воспитанию собеседника.


На видео - 2 очень тяжёлых фильма о Донбассе. Посередине, с 32 минуты - обсуждение.
Гозман, который помоил Захарченко по мотивам укроСМИ, будучи кагбэ экспертом, даже не удосужился поинтересоваться, кого, и главное - перед кем он помоит.
Ахрик, он же - ахра Авидзба, Абхаз, командир батальона Пятнашка.
Летом 2014 во время боёв в аэропорту Донецка попал в окружение. Имена своих командиров, которые его там бросили, умалчивает. Зато охотно рассказывает, кто и как его выручил.
Тогда, отчаявшись взывать к своему командованию, он через третьих лиц разыскал телефон Захарченко. Что само по себе показательно: он знал, кого надо разыскивать.
Захарченко немедленно пришёл на помощь, вытащил из окружения его отряд и по окончанию - предоставил своих людей в помощь для дальнейшего удержания позиций.
На видео очень хорошо видно, как Ахрик сдерживается, чтобы не навалять по морде человеку, сильно старшему по возрасту. Но таки рано или поздно Гозман попадёт на не столь воспитанного и сдержанного оппонента.

Но вот ещё вопрос к Гозману напрашивается: когда он орёт, что Захарченко продавал кур, как будто это преступление какое-то, он что: забывает, что команда его друззей распродавала страну? Он действительно считает, что продавать кур более позорно, чем продавать страну?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments